赤壁论坛

楼主: 热线小编

【热线红人馆】第34期:一朵正在盛开的文艺奇葩——于望

于望是赤壁人?

赤壁热线微信公众号
苏她。 发表于 2013-7-3 22:53
记得于喜欢的蜜蜡。

家里的台式机里还保存着几张清秀的模样。

蜜蜡是最爱 你知道的
那些照片特意给你私藏起来 嘿

亲亲☆树懒 发表于 2013-7-4 09:10
还记得几年前尘埃在论坛贴过 詹紫烨
的文章。那年她15岁,而今岁月流逝

卡夫卡依旧是很爱的作家
谢谢你記得  那时候写的东西很天真 真高兴我还在写作
以後也会继续的

亲亲☆树懒 发表于 2013-7-4 09:10
还记得几年前尘埃在论坛贴过 詹紫烨
的文章。那年她15岁,而今岁月流逝

卡夫卡依旧是很爱的作家
以後也会继续的

尘埃 发表于 2013-7-4 09:42
终于看到了这期红人馆,很好很欣慰。
无痕太客气了,这是应该的,不用谢,我希望于望能被更多人所认识,了 ...

其实我那时候真的太…孤僻狂傲了 貌似也顶嘴 也……
現在想来你真不容易 哈哈

谢谢以上朋友  我这两天都断网 这是手机上的
无痕姐辛苦啦  另外我爹的网名我也不知道  所以……

我会写一辈子的  这点不会变
另外  碰到包容你怪异性格的老师真的很幸运  高中也碰见了
感谢。

是赤壁人  ……

于望 发表于 2013-7-4 13:20
卡夫卡依旧是很爱的作家
以後也会继续的

在这个物欲横流的社会,能保持内心的平静与激情难能可贵

看过往云烟,读忘卷经书,习万里长路,品个中滋味,只有追求内心快乐的人能懂得

约好因子今年去冈仁波钦转山,去阿里徒步,不知道有没有时间!!

我不喜欢大家说的成就,,成就是什么,觉得成就是追求自己喜欢的事情,然后去做他

不要羡慕别人,做好自己就好,每个人都是独特的唯一,你觉得呢?

过好生活的每天!^继续自己喜欢的事情和爱好!

刘雨潇 发表于 2013-7-3 12:39
比以前知道的更多点 也希望于望能带来更多的诗歌

一定   产量一般 争取提升质量

亲亲☆树懒 发表于 2013-7-4 13:32
在这个物欲横流的社会,能保持内心的平静与激情难能可贵

看过往云烟,读忘卷经书,习万里长路,品个中滋味 ...

做好自己 写自己的东西  做喜欢的事情 就是自由
其他的都与我无关了