赤壁论坛

楼主: wopwop

[我要报料] 关于蒲纺游泳池票价的回复

以赤壁这个城市个人的收入才1000出头2000不到的样子,800元2个月+教练15天很贵了好不,而且很不人性化,不管你是学了15天只玩1个月还是2个月,反正就是800元一分不少,这是游泳馆负责人的原话。霸王条例吗?不能学费是学费 月卡是月卡? 为什么学费比赤壁市内任何一家的游泳馆都贵 水质还要差呢。我们提出这些也只是希望游泳池能改进收费能多样化和人性化,不要拿现在这个社会物价什么都在涨的条件下这个游泳馆也涨价也很正常为理,如果你们游泳馆坚持这样的收费也没关系,但是你们的水质起码也要保证吧?个把星期换一次水也太离谱了吧(上次去看到水里面还漂浮了很多各种渣子)?而且好像也没有救生员吧?如果游泳者溺水谁来救?游泳馆的负责人只收钱 不问你有没有皮肤病和其他传染病。我记得小时候就是因为去游泳馆玩水后就感染上皮肤病。不要强调道了装修什么的而忽视更重要的。
   反正说这么多也是希望游泳馆能有好的改善,能方便市民的安全和健康。

赤壁热线微信公众号
还冒去,听说10块一人,

卵啊!日日都是在渤海湾,达次死人了,都不敢起玩了。

我真不想说了。刚才下午我去了都是十块。。我还跟买票的争论半天。。。那卖票的说什么是办卡的才五块。。真不想说了。。。

私人的公共场所永远不会正规,优惠只是利益,没一点人情味的让城市生活更美好。大家都去光顾等于自杀!

昨天在广东佛山表妹家做客,正好听表妹夫说下午去游泳馆游泳,好象是说政府办的还是以政府名义开办的,可以容纳7000人,30元/人,终身免费。
我觉得可以借鉴一下,当然不是要你30元/人,主要依据你的容纳面积核算一下成本,毕竟经营者要盈利是无可厚非的,反正空着的时候,多一些人还显得人气旺些,说句真心话,你那里的位置占不到优势,有多少人愿意酷热的天跑那么远去游泳的?呵呵,不妥之处,勿怪。

lwq70801314520 发表于 2013-7-6 10:25
卵啊!日日都是在渤海湾,达次死人了,都不敢起玩了。

那一年冒死个把人啊?还不是那么多人去玩

楼主就是个托,明明收10元,却忽悠大家是5元!

今天下午老婆带孩子去玩还是10元,有月票是5元,但是月票说是买完了!

有女教练吗?