赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: cbxx

赤壁市中考最牛班

我不得不泼个冷水,我承认你们有最牛班,请问从三1班到三11班的成绩能都公布出来吗,三12班全班好,其他班是不是都是点缀?如果是,所谓的赤壁一中的领导敢以教育者自居?孔子说有教无类,在义务教育阶段就把学生分成各种等级这算什么教育?教育部三令五申,不允许搞普通班重点班,不知道现在赤壁教育者怎么做的?

赤壁热线微信公众号
相思树 发表于 2013-7-15 14:52
我不得不泼个冷水,我承认你们有最牛班,请问从三1班到三11班的成绩能都公布出来吗,三12班全班好,三1班是 ...

我不清楚31班是哪个班,我只听说最差的一个班都考了9个人(定的是2个指标)。。。。。。

这个成绩还是真不错。

cb868 发表于 2013-7-8 13:22
该班政治老师以前是教高中的

长毛贼的自称“太平天国“,呵呵,岂不让人笑掉大牙,强盛高中就是长毛贼亲手毁掉的,中国赤壁民办高中的罪人哪。

cb868 发表于 2013-7-8 13:22
该班政治老师以前是教高中的

跳梁小丑,人见人厌。

刚刚看到这个帖子我深为感动!载当下这个浮躁的社会,有着这样一个甘于奉献,精诚协作的优秀团队默默为国家培养出众多优秀的后备人才,着实难能可贵!我想在他们成绩背后一定有许多教书育人的宝贵经验和一些鲜为人知的事迹,希望第一初级中学认真的整理和总结,让成功的经验得以推广,让这些无私奉献的同志能得到全市、全省、乃至全社会的颂扬,让正能量真正得以传播!   
在此特向这个优秀团队的老师们致以我最崇高的敬意!!

一中有四个实验班,是从900多人中筛选出来,实验班快得这样好,理所当然,那普通班考得怎样,说看。

你不挖国 我们还是朋友!