赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 空降兵

[已答复] 赤壁环卫,水资源是这样浪费的么?

拐子, 看来你蛮操心的 啊,

赤壁热线微信公众号
奢侈啊

环卫局对网友反映的问题高度重视。针对网友反映环卫洒车司机洒水时调戏路人和取水时浪费水资源的情况回复如下:
一是洒水车在洒水过程中调戏路人的问题。由于网友提供的情况不具体,请网友将此问题的车号及相关图片反馈到我局办公室,联系电话5351310,如情况属实,我局将会严肃处理。
二是取水点水浪费的问题。经调查核实,确有一洒水车司机在地税局旁环卫与园林的共同取水点处,在取水过程中,图方便,在前车取水完后,司机不关水闸,让后面的洒水车来直接取水,造成上述水浪费现象。我局已对相关司机进行了批评教育和适当的经济处罚。同时,我局也加大了洒水车司机规范取水和规范洒水操作的检查力度。以此,杜绝此类事情再次发生。
感谢!网友对我们环卫工作的监督。

赤壁市市容环境卫生管理局
2013年7月8日

我局对网友反映的问题高度重视。针对网友反映环卫洒车司机洒水时调戏路人和取水时浪费水资源的情况回复如下:
一是洒水车在洒水过程中调戏路人的问题。由于网友提供的情况不具体,请网友将此问题的车号及相关图片反馈到我局办公室,联系电话5351310,如情况属实,我局将会严肃处理。
二是取水点水浪费的问题。经调查核实,确有一洒水车司机在地税局旁环卫与园林的共同取水点处,在取水过程中,图方便,在前车取水完后,司机不关水闸,让后面的洒水车来直接取水,造成上述水浪费现象。我局已对相关司机进行了批评教育和适当的经济处罚。同时,我局也加大了洒水车司机规范取水和规范洒水操作的检查力度。以此,杜绝此类事情再次发生。
感谢!网友对我们环卫工作的监督。
赤壁市市容环境卫生管理局
2013年7月8日

感谢赤壁市广大网友的关心和支持
只有大家一起来关心纳税人的钱
才让老百姓心安理得

浪费是可耻的