赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 菜鸟红娘阁

[风光摄影] 重发以图会友

菜鸟红娘阁 发表于 2013-7-5 18:46
正是。有过一段时间就能明白。哪些地方是值得拍的。只有拍过了才能明白。经历了才能总结。谢谢指正!!{:so ...

拍摄还是要有目的性的。以上的片子如果以纪实的手法,取名叫:土地被破坏,河流在哭泣。就能引起观众的联想和共鸣。连自己拍什么都不清楚。效果就不会好。

赤壁热线微信公众号
明哥 发表于 2013-7-6 16:19
楼主应该片子还是可以的,起码应该是认真看过书的!

片子主要还是没有主题,取向不明确。以图会友太笼统,如果说是风光嘛,拍摄时间又不对,纪实嘛又不搭题。

您说的真对。我得谢谢您。我现在看这些片子在你没点评的时候我就有这种感觉。这是今年6月份,第一次拍的。所以说嘛。只有经历了我才能总结。您的点评到位。一针见血。我喜欢您。不知能否成为您的好友。   同时也谢谢明哥{:soso_e181:}

多谢明哥。我注册赤壁论坛的唯一目的。就是不喜欢活在夸奖之下。我就是想听听别人的看法。说实话。从今年6月份以下。我坚持天天拍。时至今日。回过头再看以前拍的片子。我自己都能看出问题。{:soso_e181:}

菜鸟红娘阁 发表于 2013-7-6 16:59
您说的真对。我得谢谢您。我现在看这些片子在你没点评的时候我就有这种感觉。这是今年6月份,第一次拍的。 ...

多一个朋友又何乐不为呢。{:soso_e181:}

{:soso_e100:}{:soso_e181:}