赤壁论坛

楼主: 高度保密

[建议意见] 裤子还是让我来给你指点迷津让你红起来

高度保密 发表于 2013-7-8 18:21
赤壁热线真是明骚易躲,暗贱难防。

补充内容 (2013-7-8 19:42):

别把自己吹嘘得这么唧唧歪歪的····

没人管你是啥鸟· · · 是啥菜······

赤壁热线微信公众号
高度保密 发表于 2013-7-8 17:55
你个马屁精,是谁在骂人呢?是管理在玩弄会员你可知道?而且还诽谤会员辱骂会员,你出来说这样的话就是他 ...

玩不起· · ·

你就躲呗 · · ·

躲不起· ·  你就找个旮旯钻进去····

别出来丢人现眼了· · · ··

高度保密 发表于 2013-7-8 18:22
赤壁热线真是明骚易躲,暗贱难防。你真是贱还骚啊!

我是贱 是骚····· 跟你有关系么· ··

我贱得招人喜欢, 骚得出个性····     只是不关你一毛钱的事····

这么大的太阳·  ·· 把你阴暗的心掏出来晒晒太阳呗····

·

说句大实话· · 老看你写的这些东西···

还回你帖子· · ·

真是有失我的水准·   遗失我的素养· · · · 哈哈····  祝您心情愉快

呼叫小妞 发表于 2013-7-9 09:35  说句大实话· · 老看你写的这些东西···   还回你帖子· · ·

来来来!跟我一起念。阿弥陀佛!我要冷静!因为他是病人!我要冷静!因为他是病人!我要冷静!因为他是病人!

星期八 发表于 2013-7-8 20:14
我说一波你非要搜索“文化营销”四个字么.你搜索了还截图出来是啥意思啊。让王子哥情何以堪!

八哥,我错了

我跟你们指责出缺点可你们的态度还是这样怎么叫我欣慰,人要有自知之明没脸的还要唱戏有意思吗?你们做过网络销售与大单生意没有?你们喜欢自己看不起自己那我也不会为你们感慨什么,事在人为大家好自为之。你们大家喜好装疯卖傻就继续,我没时间陪你们玩了,生意来了1500W的单跟你们伤不起耗不起。再见小丑们!热线也就这样那个热不起来。

这人脑子完全不正常,就像人家说的,被那什么踢过了吧!本不想攻击他的,哎……

长得帅罚10块 发表于 2013-7-11 00:07
这人脑子完全不正常,就像人家说的,被那什么踢过了吧!本不想攻击他的,哎……

你喜欢什么我不妨碍你,其实是我的错让你们没有见识什么真像啊,对不起了!