赤壁论坛

楼主: 钟馗

[账号问题] 蛋疼先生为什么被禁言了?

风之云彩 发表于 2013-7-7 23:51
晚安!不扯了,不能点评罢了,,,

呵呵,我的真的没有点评的操作页面,我都是点的回复然后随机跳出来的点评红字而已,明天还真得问问.......

赤壁热线微信公众号
闪马旗人 发表于 2013-7-7 23:50
先前的回复告诉您了,论坛里有一个专门针对改版问题的意见帖,可以在那里面提出问题的,问我当然没有关系 ...

这就是级别问题!只有热线名人和版主有这样的特权。咸宁热线所有会员都有这样的权限,只要回复帖子,每个帖子下面自带点评,原来赤壁热线我们每次都要回复帖子后在复制粘贴一次点评,现在倒好,想麻烦复制都不允许了,,,,

取个牛B点的名字 发表于 2013-7-7 20:12
在最后说下星丫头的事,这件事,你没什么好解释的,这件事!你就是做错了!

抱歉,我是对钟馗先生说的,并没对你解释,而且我里面说了我不会解释,因为你有你的路,我走我的路,各人观念不同,所以让你失望了。

取个牛B点的名字 发表于 2013-7-7 20:12
在最后说下星丫头的事,这件事,你没什么好解释的,这件事!你就是做错了!

还有对错不是你一个人可以评断的,请问你这种对我的断言评论,你难道又对了?还有我是个什么样的人你就很清楚?既然不清楚你何来这么肯定的点评呢?请尊重他人,同时也是尊重你自己。

星丫头 发表于 2013-7-7 15:44
谢谢你也知道为蛋疼先生忽然被禁言而发贴要求说明原因和公道,那请试问蛋疼先生发贴抵毁我为人处事时,你 ...

这事你做为版主不应该出声,只会越描越黑,就由他们当事人自己解决就好了。

你好色彩 发表于 2013-7-8 07:45
这事你做为版主不应该出声,只会越描越黑,就由他们当事人自己解决就好了。

意思版主没有发言权?我不懂你是怎么看问题的?我是看到钟馗先生的贴,是一直当钟馗先生是朋友才会回那些话,但我没描述什么,我不懂哪来的黑?你看蛋疼先生不管怎么说我有发言吗?

钟馗 发表于 2013-7-7 22:44
那个疑似抄袭事件中孰是孰非不想多讨论。就你着重提到的拿版主说事闲扯几句。
版主也是人,我从来不会拿 ...

谢谢你的这翻话!足够了,真的。

星丫头 发表于 2013-7-8 07:48
意思版主没有发言权?我不懂你是怎么看问题的?我是看到钟馗先生的贴,是一直当钟馗先生是朋友才会回那些 ...

你们是很好的朋友,你多少会带个人感情来评论此事。就像法官审有自己亲属案件一样应回避是一样的。

因搜索引擎不友好,点评功能已被关闭,任何级别都无特权,纯属技术问题,并无他意,特此解答。

钟馗 发表于 2013-7-7 22:44
那个疑似抄袭事件中孰是孰非不想多讨论。就你着重提到的拿版主说事闲扯几句。
版主也是人,我从来不会拿 ...

赞同你这番话!