赤壁论坛

请你记得我的好

楼主

赤壁热线微信公众号
推荐

我在公共场合,不敢谈情说爱,,,,,,哈哈
回复 支持 0 反对 1

沙发
请你记得我的好
       你是我最初的依靠
       暮暮朝朝 难舍难了        请你珍惜我的好
      我的爱来得不算早
      爱在燃烧 梦里亦笑
      爱你我要爱到老
      我知道世间种种最後必成空
     我知道世事多变难以去捉摸
    尽管不能再像往日那般拥有
    何不回过头回过头好好看着我
   是不是她也那麽好
    可不可以让我知道
    爱无怨尤 不能强求
               只要记得我的好
              爱你我要爱到老
               请你珍惜我的好
              我的爱来得不算早
              爱在燃烧 梦里亦笑
             爱你我要爱到老
              我知道世间种种最後必成空
             我知道世事多变难以去捉摸
            尽管不能再像往日那般拥有
             是不是她也那麽好
              可不可以让我知道
               爱无怨尤 不能强求
               只要记得我的好!

我的爱来得不算早

虾米A 发表于 2013-7-7 15:13
我的爱来得不算早

该来的还是会来的,请耐心等待,,,,,,,,哈哈

jiangyanmin 发表于 2013-7-7 15:19
该来的还是会来的,请耐心等待,,,,,,,,哈哈

冒睡醒继续睡,,,

虾米A 发表于 2013-7-7 15:13

我会好好的看你,认真的看你,,,,,哈哈

虾米A 发表于 2013-7-7 15:20
冒睡醒继续睡,,,

现在天气炎热,应该多保持午睡时间,,,,,哈哈

世事多变难以去捉摸{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}

笑笑十年少 发表于 2013-7-7 15:40
世事多变难以去捉摸

世事可以多变,但有些情啊,爱呀,是不变的,,,,,,哈哈