赤壁论坛

楼主: 紫乾

《爱,心的移动》观看地址

堂堂名作都有错误,校对人员都是行业名士。你成天看电视看新闻看报纸难道就没发现,何况我等小生,谁能保证对着几百万字小说,一个问题都没有。怎么成天纠结个字不放手…

赤壁热线微信公众号
紫乾 发表于 2013-7-7 19:07
堂堂名作都有错误,校对人员都是行业名士。你成天看电视看新闻看报纸难道就没发现,何况我等小生,谁能保证 ...

呵呵,这脾气真大呢,我只是作为一个读者,说一个读者的感受,不过,您的作品我也没有纠结,只是看到了错处,想帮您指出来,仅此,,谢谢您的提醒。

紫乾 发表于 2013-7-7 19:07
堂堂名作都有错误,校对人员都是行业名士。你成天看电视看新闻看报纸难道就没发现,何况我等小生,谁能保证 ...

平常爱看一些文字,也经常在情感瞬间版块活动,喜欢看写文字的人,喜欢关注,今天不巧看到了您的作品,然后就多看了几眼,不想,小小的意见惹恼了您,见谅。谢谢您提醒我犯一个错,该说的不该说的,沉默是最好。

紫乾 发表于 2013-7-7 18:03
是提出来,进行修改的,还有一份,出版社在改动。谢谢

我也经常打错字,自己难发现,有时候也希望看者发现提醒。

紫乾 发表于 2013-7-7 17:23
咖啡屋的邂逅

杨素工作会议开完后,正好有多的时间,感觉亦婷挺有趣,想再会一会她,也算是交个普通朋友 ...

帅哥美女浪漫的爱情故事

读者,提出问题不发消息而发在回复里,是想证明自己目光独特,还是对本人心存意见。谁说发布者面对错误言论,就只能闭口不言。以为每个人都一样,做哑巴任你欺侮

再次来欣赏楼主作品,关注支持楼主。

谢谢。应我的一位朋友,他是网络玄幻小说签约作家,写一下,他有新书要写,让我替他打个草稿。我只是没事写写,作品谈不上。

挺佩服网络作家的,他们的思绪一如空气,他们的文字好像泉水,一天到晚不断的冒。。。

我见过我朋友写书,吃个饭都把饭碗搬到电脑旁,有了新思路就算半夜都起来开电脑…