赤壁论坛

楼主: 肥肥妞

昨晚老公说家里来了小偷

肥肥妞 发表于 2013-7-8 15:09
你家防盗网坏了,每次都是去的同一家店里找师傅吗?你因该客气点,请他吃顿饭,买包烟,就好说话了,再说 ...

我个熟人是搞防盗网的,每次都是求半日,不是钱的问题,主要是他很忙,每次拖时间的时候我阴到心里把他祖宗十八代都阴到骂个遍,最后拖到我要发飙的时候还是跟我搞了。

赤壁热线微信公众号
天骄广场 发表于 2013-7-8 15:15
我个熟人是搞防盗网的,每次都是求半日,不是钱的问题,主要是他很忙,每次拖时间的时候我阴到心里把他祖 ...

你说那些强盗儿是怎么把防盗网弄了个洞的?怎么会不知道呢?难不成他们有高科技不成,还是比高科技还高科技。。。

天骄广场 发表于 2013-7-8 15:15
我个熟人是搞防盗网的,每次都是求半日,不是钱的问题,主要是他很忙,每次拖时间的时候我阴到心里把他祖 ...

师傅还是师傅,防盗网弄了个洞还可以修好。。。。我觉得修了的防盗网会显得很丑。。。。要是我家的防盗网被强盗搞了个洞,我要气死 。。。                             

拿个很长的剪刀,剪的,防盗网本来就不厚实好吧,其实我胆子也很大的,我老公不在家,我都不怕,我这个睡眠特容易醒,有点声音我都知道,每次就是雨天剪的,进了我家客厅我就醒了,我拿了个很长的铁棍子起来,门一打开小偷就跑了,我看了小偷的脚印,个子应该不高,剪的洞不是很大,我怀疑个子没有高。嘿嘿

肥肥妞 发表于 2013-7-8 15:21
师傅还是师傅,防盗网弄了个洞还可以修好。。。。我觉得修了的防盗网会显得很丑。。。。要是我家的防盗网 ...

修了看不出来,我家都修了几次了,估计我朋友还是蛮认真个。

莫非是楼主想多了,这几天风大,会不会是风把窗户吹得晃动发出来的声音?晚上想太多影响睡眠哦.

天骄广场 发表于 2013-7-8 15:22
拿个很长的剪刀,剪的,防盗网本来就不厚实好吧,其实我胆子也很大的,我老公不在家,我都不怕,我这个睡眠 ...

你胆子真大,我可没你那么大的胆子。。。我不敢起来,要是我一个人在家里,小偷跑到我家里来了,不把我家里翻乱,不把我家的防盗网和门搞破的情形下,我会当做没那么回事,装睡。如果把我家翻乱了,门搞坏了,防盗网搞了个洞,我要跟他拼命。。

比较他是做小偷,肯定自己也是怕的哦,怕什么,胆子大点,开始我是怕,妈的光顾多了就麻木了,我都跟我老公说在来,老子去买把日本刀把他解决掉,我老公说会不会犯法的,我说犯法也剁死他,看他还来不,说这个话以后就没有来了,嘿嘿

天骄广场 发表于 2013-7-8 15:22
拿个很长的剪刀,剪的,防盗网本来就不厚实好吧,其实我胆子也很大的,我老公不在家,我都不怕,我这个睡眠 ...

我觉得我家的防盗网应该很结实,看得出来。因为我家不是那种空心的防盗网,而是像那八九十年代锁农家院子里大铁门的铁。我老公去搞的,他说不容易搞破,结实。。。只是看起来没有铝合金那么看着有档次。。。

呵呵,我住的地方门都不关,小偷看都不得看,楼主住的地方太豪华了