赤壁论坛

楼主: 肥肥妞

昨晚老公说家里来了小偷

风过了无痕 发表于 2013-7-8 14:50
小心谨慎,安全第一!

晚上家里有响动千万别躲让,拿铁棍迎接他、看他强盗敢不。

赤壁热线微信公众号

<strong>老公昨晚告诉我说家里来了不速之客,我一听,觉都吓醒了,在床上躺着一动不动,我一点都不紧张,只是知道来强盗了。</strong><br />
<br />
<strong>有点纳闷,强盗不都是三更半夜等别人关了灯都睡了觉才来马?可老公还在客厅上网灯都还没关哪!胆子也是特大了点

天骄广场 发表于 2013-7-8 15:54
我管不了那么多,再来的话,不是他死就是我死,怕什么,我又不认识他,看他偷不偷,现在这个社会是小偷多 ...

那叫防卫过当、不把他打死打残就没事

天骄广场 发表于 2013-7-8 16:06
五次吧,而且是三个月里面

估计你是个有钱的主、富婆娘

主要是保护好自己,菜刀斧头什么的就算了,本来小偷没带武器,结果你给他提供了,说不定反而还伤了自己。钱没了可以再赚,人没了那就麻烦了。。。

哪天在家里用夜光字写上"热烈欢迎赤壁盗取朋友们前来考查"

城市乡村 发表于 2013-7-9 12:48
09年小偷被我捉到、我拿铁棍狠狠把他打一顿、然后送派出所、派出所的人说、这人是个惯犯、今天被你狠狠教 ...

嘿嘿支持,就是我怕抓不住,反被他搞一顿,我怕都不怕,哎,我觉得也是同一个人小偷去的我家。

城市乡村 发表于 2013-7-9 13:00
估计你是个有钱的主、富婆娘

还富婆呢,亏你说得出口,穷得铃铛响,只有命一条。

这不是爱情 发表于 2013-7-9 13:31
主要是保护好自己,菜刀斧头什么的就算了,本来小偷没带武器,结果你给他提供了,说不定反而还伤了自己。钱 ...

床头搞把很长的日本刀,在来你一刀解决他,看他还来不来。

天骄广场 发表于 2013-7-9 16:38
床头搞把很长的日本刀,在来你一刀解决他,看他还来不来。

友情提示你拿刀砍小偷一是不能下重手怕把小偷砍死那你就有点过了、如果不下手就给小偷机会了。还不如铁棍一顿乱打有效些。