赤壁论坛

楼主: lusijun

[车友问答] 几款车型想让大家帮我推荐下

13万裸车自动在咸宁买gt估计不够。

赤壁热线微信公众号
支持楼主不买日本车!

无聊帮楼主分析下:首先楼主是要裸车价在13W左右的。还有楼主要求是自动挡,这就是说在13万的车里需要最高配置,我们除掉现在厂家普遍做活动优惠1-2万也就是你可以选择车价在15万以内的车子。(这里是说的是最高配置车价在15万的)由于楼主强烈抵制日系车第一先PK掉日系车 (丰田 本田 日产 马自达 铃木 三菱)通通毙掉。看楼主的备选车型估计是想要个三厢的 那么SUV MPV排除。看楼主的要求空间估计还不能太小,那么我们姑且认为是紧凑型和中型车。再仔细分析楼主的要求看来估计国产车型望而生畏。那么可选车型只有美系 欧系 韩系。 进口车估计楼主的出价没什么中型车 那就要看合资品牌的了 。首先大众,大众车现在基本上是销售得最好的车型,优惠还是很有限的可以考虑的车型有(紧凑型)新桑塔纳最高配的12万左右。速腾1.4高配的,或1.6中配的。朗逸基本所有配置都在范围内。新宝来也在楼主要求内。大众斯柯达有一款就是明锐(中型车)估计大众没有楼主想要的价格 (*^__^*) 嘻嘻…… 。再看通用旗下别克有英朗GT估计1.6舒适版才能有自动档,再就是凯越最高配的都够了。雪佛兰入选的有科鲁兹(紧凑型) 景程 迈锐宝(中型车)不错有两款中级车入选。 福特 只有一款符合楼主要求那就是福克斯 。下面就是法国车能考虑的有标志508 408 308 C4 另外还有一款进口的也入围就是雷诺风朗 就是不知道这车有没有优惠 。最后就是性价比都很高的韩日系,由于日系已经被毙掉了这里只说韩系车 中型车里又现代索8 现代名驭还有起亚K5 紧凑型里有现代朗动  悦动 起亚K3 福瑞迪 赛拉图 。这基本就是有主所有能选车型了。统计下中型车有迈锐宝 508 索8 名驭 K5 紧凑型速腾 朗逸 新宝来 明锐 英朗GT科鲁兹 景程 福克斯 408 308 C4朗动 K3福瑞迪 。这些车型里空间大性价比高的有迈锐宝 索8 K5(车子越大意味这动力需求就越大 越耗油)(*^__^*) 嘻嘻……   品牌好销量好的有速腾 朗逸 英朗GT 福克斯 (这意味着保值好)。也不知道楼主哪方面的要求高些 所以不好发表意见 不过有一款国产车好像做的还不错 就是荣威15万多 擦不多可以买到950了  来个750 1.8T的也不错哦   不过我一直觉得买车首先要实用,适用。不用跟风,对别人合适不定自己也合适。

以上车价查询来自搜狐汽车 最低报价里 不一定与实际情况相符 仅供参考

bhuijn4321 发表于 2013-8-15 22:06
无聊帮楼主分析下:首先楼主是要裸车价在13W左右的。还有楼主要求是自动挡,这就是说在13万的车里需要最高 ...

非常感谢你的分析,我已经买了英朗GT,感觉还可以,就是耗油有点大!

lusijun 发表于 2013-8-16 09:02
非常感谢你的分析,我已经买了英朗GT,感觉还可以,就是耗油有点大!

可以了  鱼和熊掌不可兼得

bhuijn4321 发表于 2013-8-16 12:48
可以了  鱼和熊掌不可兼得

谢谢你啊 !呵呵

C4L  新宝来   

lusijun 发表于 2013-7-9 22:44
坚决不买小日本的车!

坚决支持你的想法。

坚决不买日本车,对的