赤壁论坛

楼主: 清道夫

[已答复] (已答复)强烈要求运管局的人到赤壁北站去打个的士试哈钢火

主要是人少了。。 呵呵 人多的话。。   有人傻到有生意不做?     

赤壁热线微信公众号
从高铁站出来,我从未坐过出租车,不为别的,是心里有些恼火,赚钱是正当的,但被宰就让人不爽了
长途汽车站也是这样,经常被拒载,建议也要查查

何止是火车站和北站啊,我去年还是师范的一名学生的时候,有时候搭的士去学校的时候,有些司机一听是去师范就要我下车,不去师范。有些司机呢去的话也行,但是不打票,直接十块钱,说他们转回来的时候没客啊,什么的,觉得司机们也不容易,加上只有几块钱的事,也就没有举报。可是反过来一想呢,我也是用的父母的血汗钱,的士司机赚钱辛苦,我的父母就不幸苦吗?

以后遇到这种事一定举报

说那么多废话有用吗?都懒的看完,的士还不是照样宰客

我还老被拒载呢?!

田律师 发表于 2013-7-12 17:04
楼主的这一帖子是在打有关管理部门人员的脸。
       不知道他们感觉到疼还是依旧麻木不仁?

哎, 赤壁的士这个话题不知谈了多少年呢, 但总是解决不了, 现在很多人也见怪不怪

陈紫林 发表于 2013-7-18 19:33
哎, 赤壁的士这个话题不知谈了多少年呢, 但总是解决不了, 现在很多人也见怪不怪

整治不力,必助歪风邪气

说的太给力了!我也想吐槽下赤壁的的士司机,前几天在4中转盘招了个的,司机问我去我,我就说纸厂后面任家湾里,刚说完司机就说不顺路,我一听这话就不高兴了说:你这不是拒载吗?出租车不是方便市民出行的吗?司机立马改口说:有个人要他接所以不顺路冒得法,我孩子在边上我也懒得跟他JJWW了。4中哪里的的士少不好招我只有往任个湾那边走,刚走到晨鸣大道对面来了个的士,我示意招了下,的士司机头伸了出来问去哪里,我一说任家湾司机立马手一挥不去。心里一想哪里是不是有鬼啊!都不去,现在乡里个水泥路都修到家门口了,要尼玛跑了一角钱的泥巴路啊!你们的士司机就是这样对待你的爹妈?。。。。。。。。。。。

说的太给力了!我也想吐槽下赤壁的的士司机,前几天在4中转盘招了个的,司机问我去我,我就说纸厂后面任家湾里,刚说完司机就说不顺路,我一听这话就不高兴了说:你这不是拒载吗?出租车不是方便市民出行的吗?司机立马改口说:有个人要他接所以不顺路冒得法,我孩子在边上我也懒得跟他JJWW了。4中哪里的的士少不好招我只有往任个湾那边走,刚走到晨鸣大道对面来了个的士,我示意招了下,的士司机头伸了出来问去哪里,我一说任家湾司机立马手一挥不去。心里一想哪里是不是有鬼啊!都不去,现在乡里个水泥路都修到家门口了,要尼玛跑了一角钱的泥巴路啊!这么热的天{:soso_e111:}你们的士司机就是这样对待你的爹妈?。。。。。。。。。。。