赤壁论坛

楼主: 清道夫

[已答复] (已答复)强烈要求运管局的人到赤壁北站去打个的士试哈钢火

支持楼主。{:soso_e179:}

赤壁热线微信公众号
进来瞄瞄

赤壁中国之奇迹!古有一片熊熊战火,现在有一群获得诺贝尔帽得卵机巴用奖的政府部门,

赤壁运管局人只拿工资,搞的黑钱,坐到单位吹吹空调,从不为老百姓办件实事。

一直存在的现象,好多年了,还不作为!!!!给运管局停一个星期电就好了。。。

公交改革改得很好嘛!越改漏洞越多,加之运管部门身坚志残,早就把个‘为人民服务’的商标都仍到币里去了。

hhh333888 发表于 2013-7-12 12:05
呵呵,北站从来都是拼车,按人头算的,到老行政服务中心开口都十块、八块,还不理近距离的呢。一提电力,开 ...

我每次在火车站打的、他们乱开价、我就上车到达目的地问他为何不打表、然后拒付钱让他来投诉我、最后他们一个个都妥协、。

竹海清音 发表于 2013-7-12 11:43
唉,困扰了赤壁人民几十年的老问题了...

到达目的地就按表副钱、如不同意让他投诉你看谁有道理、你投诉他、牛背上打针、

落翼的尾巴 发表于 2013-7-12 11:58
这已经不能叫做一个问题了
这是已经变成了一个惯性,在火车站,汽车站的的士司机都是乱天开价滴!我就被“ ...

是你老实、到家后按表绐钱、多要没门、让他投诉你、看谁有道理

田律师 发表于 2013-7-12 17:04
楼主的这一帖子是在打有关管理部门人员的脸。
       不知道他们感觉到疼还是依旧麻木不仁?

他们早以麻木了、死脸。
我每次打的、他们漫天要价我不吱声、到了后问他们为什么不打表、合理吗、合法吗、然后按平时打表给钱不要拉倒、我也叫他来投诉我、没有一个打电话的