赤壁论坛

楼主: 小虫伐木

[不知所云] 过期帖

还我青山绿水,走生态发展之路。

赤壁热线微信公众号
造纸厂 火电厂 垃圾企业

发扬cb 发表于 2013-7-24 16:51
造纸厂 火电厂 垃圾企业

最垃圾的是大昇印染,断子绝孙啊!!!!

1357778725 发表于 2013-7-29 16:06
最垃圾的是大昇印染,污水直接排进我们的水缸!断子绝孙啊!!!!

大昇印染直接排放陆水湖  真的吗  赤壁环保局都在做什么

解决才是王道,不然那些普通职工失业怎么办,滚粗是不现实的,吧贪污的钱拿一点出来,别个就不得说你是黑老板了

星之所在 发表于 2013-7-20 11:57
低俗是社会的通病,用低俗的语言来反驳一个平凡而不低俗的人(或许你认为低俗)的观点,往往会将对方一击必 ...

你并不孤独,社会的进步,民众的觉醒需要我们付出和牺牲。因为,我们的后代将不会重蹈覆辙,他们将会有一口甘甜的江水,一口新鲜的空气。

帖子发死了看看有人管嘛!

环境污染真的要引起关注,市委市政府领导好像并不关心这个问题,作为赤壁市的市民我个人真的不关心经济如何发展,我只关心我们生存的环境是否健康,就算城市再发达,健康不在了,有什么用?领导搞个几年搞点建设,高升走人了,留下来的一些负面影响只能是我们这个土生土长的赤壁人来承受!

发扬cb 发表于 2013-7-29 16:09
大昇印染直接排放陆水湖  真的吗  赤壁环保局都在做什么

环保局很忙的!

大君之宜 发表于 2013-8-1 18:52
你并不孤独,社会的进步,民众的觉醒需要我们付出和牺牲。因为,我们的后代将不会重蹈覆辙,他们将会有一 ...

社会的进步确实需要付出和牺牲,如果是避免不了的付出和牺牲,我相信大家都愿意去做,但是这种违规操作,为了利益而不顾人民群众安危的行为,我们要坚决抵制反对抗议。