赤壁论坛

楼主: 风之云彩

李钦亲口说:我一定好好学习工作来回报社会爱心人士!

风之云彩 发表于 2013-7-17 17:49
那是必须的,几乎三两天就要与他父母或姑妈联系••••••近段时间工作 ...

你的工作很辛苦,交通工具不是很好,我体验过了。

赤壁热线微信公众号
风之云彩 发表于 2013-7-17 17:57
没有您的爱心善举,情况也会不一样啊!

最近与大学生公益联盟一起,看到他们的思想很活跃,他们是通过长沙事件建立起来的一个组织,已经注册了。他们很有远见,为了大学生的权益,还有让大学生和将要进入大学的应届高中毕业生得到很好的培训,他们在这个基础上建立起来的一个组织。

风之云彩 发表于 2013-7-17 17:54
但是昨天压住工作与李钦姑妈一起去单位招领导签字,没有任何预约,一二三把手全部在单位,好像是专门等着 ...

李钦会有转机的,今年继续学业应该没有问题。

村夫遥星 发表于 2013-7-17 18:05
最近与大学生公益联盟一起,看到他们的思想很活跃,他们是通过长沙事件建立起来的一个组织,已经 ...

值得赞赏!

明天他们开始进行第一次的活动,有时间可以来听一下他们的演说。

村夫遥星 发表于 2013-7-17 18:07

一定会的!现在我最着急最无助的就是他们的官司问题,他们已收到长沙天心区人民检察院委托诉讼代理人告知书,李钦妈妈今天去了天心检察院签字,等候五家一起开庭。

村夫遥星 发表于 2013-7-17 18:07

一定会的!现在我最着急最无助的就是他们的官司问题,他们已收到长沙天心区人民检察院委托诉讼代理人告知书,李钦妈妈今天去了天心检察院签字,等候五家一起开庭。

村夫遥星 发表于 2013-7-17 18:12
明天他们开始进行第一次的活动,有时间可以来听一下他们的演说。

天天下乡,,,

首先要回报楼主、村夫老师,田律师三位爱心人士,还有机关什么的,雷之恋等好多爱心人士哟,滴水之恩,当涌泉相报{:soso_e163:}

够辛苦的。