赤壁论坛

楼主: 蟲蟲飛

来去匆匆(陈天生)

老百姓过不上好日子,神马都是浮云!

赤壁热线微信公众号
实验田还有固定的人看管,这看管的人换的这么快,庄稼能长好嘛

陈先生说得好:在赤壁做好两件事,一是修长江大桥,二是治理陆水湖。这两件事做好了,万民拥戴,千古传颂。吴晖书记他当即表示,好,我一定把这两件事做好!后来,有市委领导告诉我,吴晖请了深圳水务集团来投资治理水污染和新建饮水工程,还专门到省交通厅落实建长江大桥的资金。这位领导还说,吴晖现在把谢华(市交通局长)督的屁股冒烟!
   吴晖一个领导,一个真正想在赤壁留下永恒记忆的领导,即将要离开了,本来办好这两件事有一点点希望,可惜他离去的步伐太快,未能将这两件事落到实处,换了下一任,希望还会再廷续吗?
   作为一个主政一方的领导,为赤壁实实在在做好事的,赤壁永远记住他,没有实实在在做好事的,赤壁人民不会想起他。作为一个官者,能否雁过留声,人过留名吗?现在的干部会吗?可能我的想法单纯了吗?
   最后,感谢陈天生,他一直在为赤壁呐喊,为赤壁焦急,为赤壁的明天尽心尽力,他的付出,值得赤壁人民永远铭记,赤壁人民永远不会忘记他。

我觉得治理陆水湖是重中之重,可惜啊,这不是民选政府,老百姓关注有何用?

官员调动太厉害。。不知是好是坏,一起监督吧。。。

2014年属马。。。拍拍马屁没什么。。。。。。能拍马拍让领导做点实事。。。。值了。。。就怕。。。马屁怕了没有效果啊。。。。哈哈。。。楼主。。。辛苦了。。。
赤壁近年发展变化不是很大。。。主要原因是没有领导好,发挥优势,对外开放,引进新的投资项目。。。。就像革命一样。。。毛主席都不搞革命了。。。谁还去杀鬼子啊。。

领导换这么快,神仙也难搞好赤壁!

又换人,照这样赤壁永远发展不起来,卧槽!上面是把赤壁当试验地在搞哇,换个人又是一种思维,再好的规划没等到实施就泡汤了,没有稳定谈何发展,稀支烂的搞法。

他反对把沿海那些被市场淘汰的,如制鞋呀、服装呀这些垃圾企业转移到赤壁!  真**好笑 赤壁好多人在外面鞋厂、服装厂工作 ,难道想他们在外面工作一辈子吗  ···服装、鞋厂是垃圾企业??? 人家意大利制鞋是支柱企业,法国巴黎服装闻名全世界

下任书记又是谁?