赤壁论坛

楼主: 八面来风

勇闯天涯 恭喜武术俱乐部掌门人晋级下一轮

随心而文 发表于 2013-7-23 06:20
蓝银杏版主我曾经见过几次,每次觉得说话轻柔性格温柔,21日在组织现场却现职场女性沉着冷静果敢的另一面 ...

真的脸红了,呵呵

赤壁热线微信公众号
看一看。。。。

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

蓝银杏 发表于 2013-7-23 15:57
真的脸红了,呵呵

不会吧?呵呵,心里感谢21日参与爬雪峰山在蒲纺桃花坪签到处时,你给我和一个同事开的一个“后门”。谢谢了。

没想到毕业了、工作了还有这样的比赛,我原以为出了校园再也没有这样的竞技比赛了,再也不会有这样的激情了,于是我选择一个人默默地、孤单地跑着自己的步,不像在学校要追求速度,现在只求坚持,几十年过去了几乎每天早晨的慢跑都是我的必修课。看来今后要慢慢提升速度了

devoter 发表于 2013-7-24 07:29
没想到毕业了、工作了还有这样的比赛,我原以为出了校园再也没有这样的竞技比赛了,再也不会有这样的激情了 ...

你也不错哦,虽说没能进入复赛!机会总是留给有准备的人的。希望以后的活动也能见到你活跃的身影!

八面来风 发表于 2013-7-24 08:14
你也不错哦,虽说没能进入复赛!机会总是留给有准备的人的。希望以后的活动也能见到你活跃的身影!

是呀,下次要重铸过去的辉煌!

好啊...偶像...