赤壁论坛

未完成的愿。

楼主

一个人坐在窗边,抬头仰望天空,星星的闪烁,想起了小时候坐在家门前看到的那些流星雨,当流星雨过了的那刻,我才反应过来也许了个愿。

而如今,实现了吗?
并没有!!!

每个人都会怀念儿时的美好,无忧无虑的童年生活,有着父母的疼爱,真挚的那份友谊,有时候甚至祈祷自己,快点生病吧!那样,妈妈才会更加的疼我,可以给我买好多吃的了!
小时候盼望快点长大,
而长大后的我们却希望回到童年,做回那个天真的我们。
想到儿时的我,做的那些傻事,不禁傻笑起来······

而如今,已长大成人
在这一路,看到的风景,遇到的人,渐渐已经渗入脑海,成了抹不去的记忆。
在这一路,有美好,有苦难,有爱,有悔,有恨·····
有时候,脑海总是会浮现那一幕幕的过往,
爱过我的人,已经成了为人父,为人夫,在这祝福你,要幸福。
而我爱的人,在爱的时候,会是真挚的爱,在没法爱的时候,会是默默地爱。
从来不会给予别人伤害,最终,伤害却伤害了我。
有时候,默默地哭泣,因为有些疼痛,很钻心。
尽管如此,我知道,路,还要前行。
不能因为那些过往而丢失自我,更不要丢失自己的自尊。
我不可以放弃我的梦想,因为,它并未完全实现。

渐渐努力拼搏,拥有了属于自己的事业,
但我觉得,很多事情,当你去做了,才知道,其实并没有自己想象的那么简单。
认真可以把事做完,用心才可以把事做好。
我的梦,仍旧没有完全实现,所以,我会继续用心的把这份事业做好。
这样,我才能离梦想,更近。
亲爱的自己,加油!
亲爱的你们,加油!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
抢到沙发,广告位出租!!!

总有一些未了的愿,总要自己不断的前进。

果然很天真。。。

赞一个

陈小德 发表于 2013-7-22 08:29
果然很天真。。。

有时候天真总比满腹心机要讨人喜欢

随心而文 发表于 2013-7-22 07:12
总有一些未了的愿,总要自己不断的前进。

时间总会带走些什么,但,永远带不走我的梦。
谢谢你!

很傻很天真、 发表于 2013-7-22 10:57
有时候天真总比满腹心机要讨人喜欢

你输了  不是因为天真  是因为。。。。

无鞋~~~~