赤壁论坛

因公司扩大规模,急需招聘

楼主

本公司因扩大规模,拟招以下人员:
一、设计师  1--2名
岗位职责:
1、协助配合主案设计师做好深化设计工作,完成全套施工图绘制;
2、充分了解设计并转换成施工图之各项细节图纸;
3、参与项目施工现场的配合与交涉;
4、负责工程项目的施工现场变更及竣工图制作;
5、必要时需跟踪施工现场进行图纸整改,解决施工难点;
6、协助配合在各项材料以及项目进度上跟进。

任职资格:
1、建筑、环艺、室内设计等相关专业专科以上学历;
2、3年以上正规设计事务所或设计公司建筑设计、装饰施工图制作经验;
3、精通AUTOCAD软件,并同时熟练使用其它相关软件;
4、熟悉掌握施工图绘制规范和要求;
5、熟悉工程设计标准和各项要求,对于国家相关行业的规范有一定的了解;
6、对各种细部处理、节点、收口做法非常熟练,能独立完成整套施工图。施工经验丰富,了解材料及设计概算方面的知识;
7、工作积极主动、热情高、效率高、态度严谨;
8、有良好的理解和沟通能力,较强的组织协调、团队协作能力及解决问题的能力;
9、勤奋踏实,有良好的职业道德、有较强的责任心和敬业精神,严谨稳健、能够承受较大的工作压力。

二、营销顾问   若干

岗位职责:
1、负责公司产品的销售及推广;
2、根据市场营销计划,完成部门销售指标;
3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围。

任职资格:
1、专科及以上学历,市场营销等相关专业,对建材市场有一定了解;
2、2年以上销售行业工作经验,业绩突出者优先;
3、性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
4、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
5、有责任心,能承受较大的工作压力。

三、设计学员(实习生)  3--5名

1、建筑、环艺、室内设计等相关专业专科以上学历;
2、熟悉AUTOCAD软件,并同时熟练使用其它相关软件;
3、熟悉掌握施工图绘制规范和要求;
4、熟悉工程设计标准和各项要求,对于国家相关行业的规范有一定的了解;
5、工作积极主动、热情高、效率高、态度严谨;
6、勤奋踏实,有良好的职业道德、有较强的责任心和敬业精神,严谨稳健、能够承受较大的工作压力。
赤壁人才网
沙发
工资待遇怎么样?

过去打工得了。

设计师每个月工资大概在3000左右,销售员要看各人能力而定吧,公司提成高,有能力的话,每个月应该在6000以上。

呵呵,养不起你啊,陈总。

设计师才3000啊.

那你的技术能值多少钱呢?给你一万你拿得了么?

紫阳之星 发表于 2013-7-23 09:46
呵呵,养不起你啊,陈总。

哥 抬举 抬举   过了 过了。。。

陈小德 发表于 2013-7-23 12:30
哥 抬举 抬举   过了 过了。。。

没有啊,我说的是实话,呵呵!

紫阳之星 发表于 2013-7-23 13:07
没有啊,我说的是实话,呵呵!

我们都乃一届文盲   靠体力活混日子而已啦。