赤壁论坛

楼主: 裤子

[精彩2013] 关于泼水节正式取消的道歉帖

真心的不想要大黄鸭走掉...~_~

赤壁热线微信公众号
清道夫 发表于 2013-7-27 17:47
站在广场边,默默地看了会儿,看到那些在烈日下搬运着脚手架的工人,看看那些还在准备卖水瓢的男男女女,突 ...

昨天晚上所有的同事都是饿着肚子一身的湿在做服务和安保工作,活动叫停后收拾完场子沙子安排吃晚饭,但大家都说吃不下去,我知道你们的难过。半夜里清道夫老人家那么一把年纪跟着我在相关部门熬到半夜2点,还有那么多的同事和领导朋友抢着说,要拘留就拘留我吧。凌晨回家看到网友帖子发出来铺天盖地的跟帖理解和支持,我的眼睛也湿了,谢谢你们,一路有你们,我知足了。

一个很好的活动,可惜了。

别道歉了,小崽正清点行装准备去广场咧,“狗*的王八蛋”下的乌龟指令,不让老百姓防暑降温,小崽他爹带着小崽买水玩,行不!
热线的工作人员辛苦了,别揪心了,你们让赤壁网友看到了“见证奇迹的时刻”,丫头学习回来时兴冲冲的说:“爸爸,今天的活动范围更大了,把框架都拆了哦。。。。。。”此刻小崽闹腾着要去玩,我的眼睛已经湿了,不为别的,只为委屈和无奈......

裤子 发表于 2013-7-27 17:47
跟楼上各位跟帖的筒子们再次道歉啦,也请麻烦帮忙转发扩散一下。

我会在我的40几个群都转发一下,热线的全体人员辛苦了!
裤子,问下是不是不小心泼到谁的儿子或者孙子啦,给点钱赔下吧,估计他们是觉得你赚了不少钱,不然怎么不提前通知不许开办,要等到泼了一晚再停呢,要是钱能解决的问题,真不是问题,不要纠结了,看,网友都是支持你们的,广大赤壁民众也是支持你们的。

蓝银杏 发表于 2013-7-27 17:56
我会在我的40几个群都转发一下,热线的全体人员辛苦了!
裤子,问下是不是不小心泼到谁的儿子或者孙子啦 ...

这个想法有可能咧,不是泼到那个领导家的小三、小四、小五、小六了......或者哪位领导的水瓢没有人买,气不过.......或者领导们在舒适的家里享受突发奇想,利马,我都没泼得欢,尔等百姓敢泼得欢......各种猜测......
裤子,还是把大黄鸭放进陆水河吧,娃没看够呢,昨晚只摸了下鸭嘴!

唉...............................

辛苦大家了!好不容易办个活动让老百姓高兴高兴,一天就叫停,悲哀!太扫兴了!

就取消额,

我还晕了,我还说今年正好可以赶上,结果就出了这事!FC →GA