赤壁论坛

楼主: 节奏

[美食推荐] 哪里有咖啡店?

节奏 发表于 2013-7-29 09:45
那我中午就去那边看看,顺便报个名

好啊,欢迎报名,目前是女生多。

节奏 发表于 2013-7-29 09:54
咖啡豆其实算起来不贵的,一次只用10-15克,看口味添加咖啡豆。其它的配套设备我都有。

进口咖啡豆很贵的 如果你有的话  可以在赤壁开家咖啡馆啊  会有很多人光顾的

我会告诉你  大江南那边的鲜茶579对面开了一家咖啡店!【还没开张 正在装修 我无意间看到的

冬菜 发表于 2013-7-29 10:53
我会告诉你  大江南那边的鲜茶579对面开了一家咖啡店!【还没开张 正在装修 我无意间看到的

谢谢!有时间我会去尝尝

lucia 发表于 2013-7-29 10:41
进口咖啡豆很贵的 如果你有的话  可以在赤壁开家咖啡馆啊  会有很多人光顾的

不过现在很多喜欢咖啡的人都是自己磨自己煮才会更有意义

节奏 发表于 2013-7-30 10:29
不过现在很多喜欢咖啡的人都是自己磨自己煮才会更有意义

现在好多人一没时间 二没机器 三没豆豆  
还是愿意去咖啡馆买现磨咖啡喝的

lucia 发表于 2013-7-30 10:42
现在好多人一没时间 二没机器 三没豆豆  
还是愿意去咖啡馆买现磨咖啡喝的

在赤壁找不到那种以咖啡为主题的咖啡厅。
真心希望赤壁能有一家咖啡厅,走到门口就能闻到一股咖啡香。坐到舒适的沙发上,点上一杯咖啡或者一杯鸡尾酒,听着音乐~~~

节奏 发表于 2013-7-30 17:08
在赤壁找不到那种以咖啡为主题的咖啡厅。
真心希望赤壁能有一家咖啡厅,走到门口就能闻到一股咖啡香。坐 ...

是滴是滴   如果赤壁能开一家就好了

lucia 发表于 2013-7-30 17:45
是滴是滴   如果赤壁能开一家就好了

会有的,以赤壁现在的发展速度,应该快了

节奏 发表于 2013-7-29 09:47
今天就先去今典了,不过我今天早上已经在网上买了半斤豆

买咖啡豆可以找我了,我们是在武汉专卖咖啡器具物料的,咖啡要自己现磨再用个虹吸壶煮味道是最好的了,搞个电动虹吸壶要不了多少钱的了,赤壁的金典和小城茶语都有现磨现煮的咖啡了