赤壁论坛

楼主: 落翼的尾巴

分手以后到底能不能做朋友

从来没有和别人分过手,我一次恋爱就结婚了,不过我觉得分手了如果有感情多多少少还是会怀念想念和眷恋,如果时间长了,又没感情了,不管以前爱的再深都是三十年河东三十年河西,什么都不值一提。当初爱得卑微的会在那个人面前越来越强大,过得会越来越好。那个当初强大的人会觉得那个在感情面前软弱的人越来越好看。。。。

赤壁热线微信公众号

请相信在这个世上没有一个人可以让你爱一辈子,迁就一辈子、当你心伤透了的时候,恰巧那个人又不懂得珍惜,又没有珍惜过你的人。你慢慢地就会从这段感情里面走出来,倒时候你会觉得有很多人比这个人要好,你很幸福,那时候当你忘了这段感情的时候你会觉得自己现在是有多么的傻,祝你幸福。

既然都分手了,还做神马朋友,除非当初大家都只是逢场作戏!,,,,,哈哈

雾里清风 发表于 2013-7-29 16:45
你失去的是一个不爱你的人,他(她)失去的是一个挚爱他(她)的人~~~

支持。。。

最后我的结论是分手了做不做朋友都无所谓,如果大家还有那点零撒的一点缘,在外面不小心或者偶尔碰到可以笑一下或者点下头还或者虚寒几句。没缘分的话那就还是不要打扰了,毕竟分手了,也不可能在复合的情况下

做不了情人不一定就会成为仇人啊

肥肥妞 发表于 2013-7-29 21:33
请相信在这个世上没有一个人可以让你爱一辈子,迁就一辈子、当你心伤透了的时候,恰巧那个人又不懂得珍惜, ...

嘿嘿····谢谢哦····
真羡慕你哦·····!

落翼的尾巴 发表于 2013-7-29 18:04
心情不好吃甜食可以让心情变好!

不怕长肉咩亲,难道你吃甜食不长肉!!!  求方法。。

金三角花饭 发表于 2013-7-30 09:57
不怕长肉咩亲,难道你吃甜食不长肉!!!  求方法。。

不怕····偶是不管怎么吃都不长肉!羡慕吧····哈哈啊哈···