赤壁论坛

楼主: 风过了无痕

火热的8月,赤壁的消暑地点,你知道的还有多少?

沙子 发表于 2013-7-29 18:03
热线吧我也喜欢去

知道你喜欢打三国杀。

赤壁热线微信公众号
我给你介绍几个好的消暑场地吧,
首先出场的当然是我们伟大的家联购物广场和中百仓储了,君不见每天那里的老太太老大爷像赶集一样霸占着每个角落,买东西连下脚的地方都没有了,哎,谁叫如今电费这么坑人,而这两个地方的中央空调制冷效果又这么好呢,推荐指数:五颗星。
接下来是一小后面延伸至东洲的沿河大道,据说这条路是沾了小日本的光,赤壁某些人物说服小日本投资兴建了造福赤壁民众的这个沿河岸道,可惜的是只有每天过了6点半才能有良好的纳凉效果,不过好在太阳一落,此地立马人山人海,成为男女老少情人侨资小商小贩的天堂。推荐指数:四颗星。
排名第三的应该是肯德基了,花上几元钱来个无限续杯的下午茶,坐在里面看一天进进出出的俊男靓女,开着包月的手机上网,也不失为一件性价比极高的避暑选择,唯一的遗憾是由于赤壁图小便宜的人太多,导致肯德基的WIFI和座位负荷严重,几近瘫痪--你想一下,整个餐厅全是来花几块钱蹭网蹭空调的家伙,人家生意怎么做下去?从而出现了在我印象里面唯一一家取消WIFI的肯德基连锁店-赤壁店,由于考虑到最低消费要6元,加之上网要掏自己腰包,所以我只能无奈的给出---推荐指数:三星半。
第四个选择则是赤壁近郊农村绿化比较好的地儿了,这些地方大多被某些权力机关开发成为美名其曰农庄山庄或者是家常菜馆之类的政府隐性消费场所,呼朋唤友约上十数人,在那里打牌侃大山,然后中午点上一些便宜的纯绿色食品--这些地方不像高档餐馆有最低消费,你就算点上十盘花生米他们也拿你没辙,自备冰冻饮料或者啤酒爽上一餐,花不了几个钱,重点是千万别点那里的特色菜或者招牌菜,会宰得你满地找牙,可劲儿点白菜萝卜花生米,想要吃点肉的自己带上点卤菜。大快朵颐之后下午继续在那里纳凉打牌,临近晚餐上车走人,和那些宰一个是一个的小老板(实际上大多是有后台机关顶腰的亲属)潇洒的拜拜,这样,你就能够在一天之内花最烧钱享受那些科级处级干部才能拥有的几近免费的山庄度假,最后需要记住的是,打一枪换一个地方,长期在定点玩这个猫腻恐被老板载入黑名单。此法缺点在于需要若干朋友配合(AA制会让你经济承受力大大减小),且消费高于肯德基的无限杯下午茶,故推荐指数:三颗星。
还有很多标新立异的消暑方法,不胜枚举,希望大家能群策群力发掘出来,让网友们都能度过一个”被风吹过的夏天“。

评分

风过了无痕 + 20 + 80 很给力!

叶知秋 发表于 2013-7-29 23:13
我给你介绍几个好的消暑场地吧,
首先出场的当然是我们伟大的家联购物广场和中百仓储了,君不见每天那里的 ...

你真强悍

风过了无痕 发表于 2013-7-29 17:55
新的一轮消暑行动又来了,清音哥,可以让嫂子带你们家宝宝去潇湘看电影哦,很便宜的呢!刷了微信,说不定 ...

他要带我去看电影还差不多。

金三角花饭 发表于 2013-7-29 17:55
清音你老实交代你究竟有几个好妹妹

花饭哥,你问的真是太犀利了。他只有我一个妹妹哦

我想到一个好地方,我们都到无痕家去,她家房子装修好了,空调效果肯定不错,还有免费的网络可以上。

请叫我纯洁 发表于 2013-7-30 09:51
我想到一个好地方,我们都到无痕家去,她家房子装修好了,空调效果肯定不错,还有免费的网络可以上。

你是谁啊?我认识的么?

竹海清音 发表于 2013-7-29 18:25
别起哄了,俺一个也没有

你究竟有几个好妹妹,为何每个妹妹都那么憔悴

风过了无痕 发表于 2013-7-30 09:52
你是谁啊?我认识的么?

当然认识了,你献血了啊,真不错

请叫我纯洁 发表于 2013-7-30 09:50
花饭哥,你问的真是太犀利了。他只有我一个妹妹哦

不能纵容清音