赤壁论坛

[不知所云] 一大早被"请"到GA局,人口信息采集?

我怎么看,我都有点像是土匪的。

赤壁热线微信公众号

我都记下他们的警号了。尾数为0069的那个态度差又不好看,给差评

有爱薇迷乖乖 发表于 2013-7-31 22:39
他们说只是去打指纹,结果还要扎针取血搞DNA...

我草 只有有违法的人员才会扎针的吧  一般 就在嘴里一下  留个指纹就可以了  还扎针  拍照了没有

恕我直言 发表于 2013-7-31 10:34
一定和他们办的案子有某种联系!

会不会是每个都安排指标,抓人充数的?我录完指纹,他们在电脑上选了 继续质问 的选项

_听疯呤 发表于 2013-7-30 15:22
呵呵,这是在建立指纹库、DNA库。等你犯罪了·····秒锁定你···懂了吧····或许还有指标嫌疑·· ...

上次回复你貌似没回复成功。我要是犯罪我肯定会戴手套啦,然后犯罪完之后把衣服都在别的地方丢了烧了。随身带个那种医生的卫生帽,还可以防止头皮屑掉在现场。提前把鞋子穿大几码鞋子底部花纹磨平什么的

懦夫救星 发表于 2013-7-31 22:42
我草 只有有违法的人员才会扎针的吧  一般 就在嘴里一下  留个指纹就可以了  还扎针  拍照了没有

扎针了,拍照了,正面左面右面都照了。。。天啊,不会真的抓我充数吧,我还年轻。

采集信息是件很正常的事,只要是合法市民,配合GA机关也是应该的
我的信息也被采集了

乡村情怀 发表于 2013-7-31 22:47
采集信息是件很正常的事,只要是合法市民,配合GA机关也是应该的
我的信息也被采集了

主要就是这个信息采集的不明不白的,我总应该有知情权吧

有爱薇迷乖乖 发表于 2013-7-31 22:51
主要就是这个信息采集的不明不白的,我总应该有知情权吧

那倒是,也不用被请到GA局啊,最好是现场采集,免得耽误时间