赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

三亚归来不看海

你们应该是住在椰梦那边吧,感觉那边没什么好逛的。交通也不方便住。200多算便宜的。带海景在榆亚那边起码400多。一个朋友去那边看网上170+有海景,马上定了个喜死了。回来之后一把鼻睇一把泪的。说是海景在2栋楼中间可以看到。
吃的话。在三亚都贵,说吃海鲜便宜。那你要自己去海鲜市场买好。在出加工费找酒店加工。
那边的酒吧街还是很有意思的。可以去玩下。重点介绍去蜈支洲玩潜水。其他的什么海上观音啊,大小洞天啊什么的就不要去了。是真没什么意思。
  如果时间不紧张的话可以把机票钱结余出来在亚龙湾定个酒店的。1700多住2晚很划得来啊。私人沙滩有人管理。都很干净。不带小孩可以环半岛。
  去过几次3亚了。怀念那边的东北人菜管。骑楼小吃街。4块钱一斤的山竹。

赤壁热线微信公众号
一个寂寞的人 发表于 2013-7-30 19:45
你们应该是住在椰梦那边吧,感觉那边没什么好逛的。交通也不方便住。200多算便宜的。带海景在榆亚那边起码 ...

我住在三亚湾哦亲!

第二天的行程自然是三亚最出名的蜈支洲岛,当然,消费也是最高的海岛!
这个电瓶车,环岛一周不过20来分钟,就是80元一位。
潜水:580和980.还好,我有点怕水,所以没去潜。

我终于第一次看见菠萝是长在这种树上的了……

路遇一条小四脚蛇

波光粼粼,美景如画。连老公这种拍照技术烂到家的人都能拍出如此美景

评分

我是肥妞。 + 10 + 60 好美。
Yiwang + 50 哇~~~第一张美呆了

这就是蜈支洲上著名的情人桥。不知道为什么取个这样的名字。
在蜈支洲还不是旅游岛之前,它是部队驻扎的一个小岛,情人桥就是战士们的站岗瞭望基地。

这是情人桥下的楼主我了。
这么美的沙滩,我该写点什么拍照留念呢?
想了半日,我一笔一划的写下了:赤壁热线。

评分

当时的月亮 + 8 + 30 很给力!
一波 + 10 + 23 很给力!
沙子 + 20 + 20 再加个网址更完美^_^
淇水滺滺~ + 20 加分加分!
牛歌 + 20 + 30 很给力!
八面来风 + 10 + 30 看见“赤壁热线”,加分~~

顺便来两张臭美照。
谁说,去了海边不猛拍照的那都是傻子?
显然,我还不太傻,所以管它是美是丑,留下纪念!

听说回贴有分加,所以就跑来回贴了{:soso_e113:}

评分

╰☆曉妖精 + 14 分分还给你,还多给你几分