赤壁论坛

[我要报料] 今天下班遇到一个非常不爽的事情

楼主
今天下午下班,大概6点过10分我开车在世纪大厦这个路口准备右转弯等红绿灯准备去老城区,只见右转弯的车辆排了好长一条队,我一共等了两次红绿灯才好不容易把车挪到了第三位,等啊等啊,终于绿灯了,当我前面的8路车过后,我的车也陆续往前开,当正好要过路口的时候,奶奶的旁边直行车道往中百方向去的的一个GA车辆突然把车头往我这个车道打过来,奶奶的,没办法我只好往左打盘子,结果过红绿灯的时候车轮肯定是压了黄线,幸好我的车是新车,临时牌照还未到期,试想如果车子真的上了牌照,你说怎么办?

另外想请教下论坛的车友,向我上述情况属不属于扣分范畴?
最后我想请教下论坛的车友,有哪些不严重的,但往往会很容易发生的违规现象能否给小弟我讲讲,比如过了红绿灯后,路中间有个坑,车子变了点道会不会扣分,我是新手,还有很多地方不懂,请告之小弟为谢!

多谢指教
赤壁热线微信公众号
沙发
自己顶贴{:soso_e116:}

具体事宜亲要去问交警哦!有时候扣分我也觉得莫名其妙呢!

╰☆曉妖精 发表于 2013-8-1 10:25
具体事宜亲要去问交警哦!有时候扣分我也觉得莫名其妙呢!

有哪些隐藏扣分的项目介绍下啊,特别是过红绿灯的时候!

没事的,在赤壁市的道路上压黄线、变道,暂时不会受处罚的,但是运气不好的话,被交警拿摄像机照下来了就得接受处罚。周画路划的是双黄线,不压黄线的话你就别走那条路了。

新动向 发表于 2013-8-1 10:30
没事的,在赤壁市的道路上压黄线、变道,暂时不会受处罚的,但是运气不好的话,被交警拿摄像机照下来了就得 ...

关键是我在一桥过红绿灯那里出的问题,不是周画路,另外周画路那也没摄像头啊!

不懂的人飘过

又一个不懂的人飘过

求解释,求真相,求各种求

lusijun 发表于 2013-8-1 11:19
求解释,求真相,求各种求

你咋不求**叔叔包养呀,那应该就木有问题