赤壁论坛

朋友;闲时来我这坐坐

楼主
      朋友,今晚是否又是孤单一人,此时,你是否又感到了寂寞?还是,此时你正面对着很多的人,却突然又感到了孤独?你是否又双手抱紧自己倚窗临风而立,还是,又在黑暗中黯然地独饮一杯红酒?有好多伤心的事无法释然,更有好多烦心的事无处诉说。。。   
那么,来吧,来这里坐坐。我们一起聆听这一曲悠然温馨的歌曲,默默地共饮一杯浓浓的红茶。让萨克斯风悠悠地吹散伤心的往事,让升腾的雾霭幽幽地滋润纠缠烦人的心结;朋友,今晚是否正行走在陌生的街头,此时,是否又感到了孤寂?还是,此时夜色如水,你正独宿无名的旅店,茫然间又感到了莫名的劳顿?今夜,远方的草原是否依然微寒浸骨,你突然间地想家了,想妈妈,梦想始终萦绕心间,明天,坚定的脚步还将依然追寻执着的追求。    那么来吧,来这里坐坐。我们一起沉浸在一份淡淡的悠然之中,手棒一杯暖暖的红茶,放松歇息一下身心。让钢琴若轻若重的音符敲击疲惫的身躯,再让浸泡着,芬芳的甘露温暖寂寥的心窝;

朋友,今晚是否又潜行在深邃的网底,而每一个角落却又都隐藏着挥之不去的往昔,让你不堪回首?是否,点开的每一首音乐里都能听到他(她)的绵绵絮语,让你无处可遁?今夜,你是否依然有满腹的心事想向朋友倾诉,而话到嘴边又蓦然而止?思念的情怀,苦涩的心绪,无奈的伤感,寻求释放的所在。

坐坐。我们一起品茗赏乐音,淡淡的一杯清茶就此融化心中万般的情愁,轻轻的一声问候就此温暖悲凉的情绪,悠悠的一段乐就此放飞相思的情歌。无需更多的语言,音乐声中,我们都能将对方清晰地读懂。朋友;这里是你温暖的家;  
  朋友,闲时有空来我这坐坐。   每天只要有时间我都会情不自禁的走进空间里忙碌,在忙碌中我收获到知识,收获到友谊,更收获到说不尽的快乐。这种快乐要远比在无聊游戏中幸福得多,有意义的多。在-忙碌着整理自己的空间时,也忙碌着欣赏好友的空间。- 每个人的空间都是一座开采不完的宝藏,也是知识的海洋,你可以尽情的徜徉其中,可以学习如何做人,如何做事,如何生活……- 每个人的空间就宛如这个人的家,都有各自不同的风格,真的很美,美的让我赏心悦目,让我流连忘返。很多好的日志更是让我感动,让我动情;让我在体验朋友温馨祝福和问候的同时不知不觉的把真情投入进去,也只有如此才能够体验到空间给我带来的无形的价值!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
先找个沙发坐坐。。。

楼主近期发情了不?

我一个人在听降央卓玛,,,

hhh333888 发表于 2013-7-31 23:10
先找个沙发坐坐。。。

谢谢朋友欣赏

风之云彩 发表于 2013-7-31 23:45
楼主近期发情了不?

都是你们领导有方啊

风之云彩 发表于 2013-7-31 23:48

那到我这里来坐一坐啊

565345097 发表于 2013-8-1 12:09
那到我这里来坐一坐啊

这不来了吗?还上你家大门啊?

风之云彩 发表于 2013-7-31 23:48

楼主近期发情了,我一个人在听降央卓玛,,,.我明白了。。。