赤壁论坛

楼主: 星之所在

·······赤壁 硬伤(废弃帖) ·······

卧龙赤壁 发表于 2013-8-2 23:38
感觉楼主很关心赤壁,恨铁不成钢,很可嘉,但许多观点尚待考虑。比如,楼主把企业是本地或者外地分的太清晰 ...

兄台高见,只是我这些字可能只有平民百姓看得明白,他们看到的字字句句都是“政府”二字。所以,我的文字里没有要分清本地外地的意图(我只是把显而易见的事情罗列出来),也没有一丁点确定癌症率湖北第一的语气(百姓心中的传闻否定它是没有意义的),甚至没有要刻意去“或然”“已然”任何一件事情(事情太复杂,我只求表象)。所以,你是公务员。

赤壁热线微信公众号
温州鞋都 发表于 2013-8-2 19:16
我们要学习刘邦,朱元璋,说不定还有个村长书记当下

兄弟,公 安喊你喝茶。

我是一个能看到“政府”二字的人,同时我也看到了一句话——最终大家再也记不起赤壁原来的样子,再也不能把那厚重的文化同这个光鲜的城市联系起来。

支持楼主。

腾讯有病 发表于 2013-8-2 21:24
小朋友你买了一个表,嗯戴到就是,还到处招摇,不怕别个抢啊!

这个还有其他意思的。。。

可惜的是赤壁这么好一块风水宝地,被弄得千疮百孔!

爽歪歪001 发表于 2013-8-2 18:31
纸厂赶快搬走,,,,赤壁大病太多了。。。纸厂赶快搬走,,,,赤壁大病太多了
纸厂赶快搬走,,,,赤壁 ...

不仅不会搬走,而且赤壁镇东风村的晨鸣纸业又在筹建中,正在环评。如果建成,每天将有3万吨的废水进入陆水河,至于废气,地下水那就更加不说了

星之所在 发表于 2013-8-2 13:23
(沙发兄,对不住了!)     也许有人会说,赤壁这几十年来也是有发展的,政府也是做了事的,GDP也是起来了 ...

每个城市都渴望有它的标志性的文化,或引以为傲的资源,以此来有别于其他城市。
而赤壁却是让自己的文化慢慢消失,将自己变得与其他城市相同,只为捞得一个发展中城市的美名,最终大家再也记不起赤壁原来的样子,再也不能把那厚重的文化同这个光鲜的城市联系起来。

如沐清风!

呵呵。。。。。。