赤壁论坛

有一种感动叫“支持”!

回帖奖励 450 ¥赤币 回复本帖可获得 10 ¥赤币奖励! 每人限 1 次
楼主
      最近热线好像蛮热闹,发帖量都上3000多了。7月底开管理员会,几位管理员都说,还是要搞活动,有活动就有人气。确实是这样,几次活动下来,结识了不少网友,很开心。所以,公子,你要给力啊,活动搞起来啊。

昨天快下班的时候,看到帖子过3000了,就在同事群里说了,今天要争取突破4000啊!昨晚回家后也是比较关注,但因中午没休息,实在熬不住了,11点半的时候上床睡觉了。早上一上班,看到昨天的发帖量是3940,心里有一些小小的失落,但看到沙子发的帖子《为了无痕的心愿,进来帮帮忙吧^_^》心里不由得一阵感动。

然后有网友在QQ上跟无痕说,他每天争取发一个主题帖来支持无痕,无痕顿时那个泪流满面啊!哥们,谢谢了哦!你的帖子,我一定每天都会关注的。

热线就是因为有了你们这些可爱网友的支持,才会成为真正的热线的,感谢你们!

最后,无痕要爆料一下哦!7月底管理员会议讨论,拟将评选出最给力的会员哦!奖品多多哦!还有传统的打分模式也将改革了,各位会员对热线的爱,各位版主的辛勤付出,我们管理员都是看在眼里记在心里的哦!有奖品,当然也不会忘记我们可爱的会员与优秀的版主的。

感谢你们的支持哦!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
随心而文 + 20 很给力!
公子无忧 + 10 + 60 很给力!
明哥 + 30 无痕妹子工作真是认真,这个要支持!

赤壁热线微信公众号
沙发

回帖奖励 +10 ¥赤币

弱弱的问一声,我能评个优秀会员不

感动热线人物。。

抢沙发~顶起顶起!!!!

沙子 发表于 2013-8-3 11:54
弱弱的问一声,我能评个优秀会员不

管理员们说了算。嘿嘿~

弱弱的问一声,我能评个优秀会员不  2  

来支持无痕……。

为4000而顶,加油

默默低头走过。

像我们外出工作的游子们就比较喜欢关注论坛  因为在这里我们可以更多的知道家乡的一切状况  让我们觉得就算在外面也不会离家那么遥远