赤壁论坛

楼主: 机关枪

二访蒲纺夜市寻美食,东北饺子平锅鱼-够滋味,够感觉!味道好极咯

雷之恋 发表于 2013-8-9 16:57 好啊,等我明年大学毕业跟你打工,不过嘞,我每月不干活零花钱都有2000多, ...

当今社会大学生!不要信心十足。

15559166686 发表于 2013-8-9 17:01

有信心才有动力啥。。。。。{:soso_e113:}

15559166686 发表于 2013-8-9 17:01

我跟你两个都不要再骂战了,这样挺不好的,你年纪大,不要跟小孩一样,事情还是你先不对,别人在分享美食心得津津乐道,你却搞些什么娘啊,同性恋啊,什么病啊,什么乱七八糟的东西出来,别人还是一孩子,你说这好不,合适不,这种诽谤之事别人家长知道了真的是要追究你的法律责任的,当然,我也有不该骂人的地方不对,就此打住。。。

cblsdyc 发表于 2013-8-9 17:01
前两日被么么小妖的宣传诗到蒲纺的“步步升”去了,恰“科”了,没有照片画拍得那么好。将将只臭豆腐可得, ...

桃花坪的平锅鱼和东北饺子可以的。。。鱼45一锅   饺子10元一盘,烧烤鸡脚爪好吃

雷之恋 发表于 2013-8-9 17:18
桃花坪的平锅鱼和东北饺子可以的。。。鱼45一锅   饺子10元一盘,烧烤鸡脚爪好吃

是夜市吧?只有黄昏夜晚才吃得到,对吗?

cblsdyc 发表于 2013-8-9 17:25
是夜市吧?只有黄昏夜晚才吃得到,对吗?

是啊,晚上去,,,味道确是好也实惠。。。

雷之恋 发表于 2013-8-9 17:30
是啊,晚上去,,,味道确是好也实惠。。。

好!有诱惑