赤壁论坛

二访蒲纺夜市寻美食,东北饺子平锅鱼-够滋味,够感觉!味道好极咯

楼主
     风之云彩姐姐曾在美食帖子中推荐东北饺子平锅鱼味道很好,这让众吃货流了不少口水。
      今晚论坛的“雷妹妹”邀约俺直接跑到蒲纺桃花坪吃美食,雷妹妹在去的途中一直说“这平锅鱼肯定甩好吃,风之云彩推荐肯定不会错”。
      说实话这家店的菜确实实惠,分量也足。雷妹妹点了一份平锅鱼45元,一份煎饺子10元,一份煮饺子,一份东北土豆拉丝片15元。另外还额外吃了几串烧烤。平锅鱼的味道确实爽,辣与鲜让人吃一口就开胃了,吃完平锅鱼感觉味道比小四川的鸭脚筋还要好吃。饺子也好吃,我晚上只顾着吃饺子都忘记吃米饭咯,我强烈推荐把煎饺倒进平锅鱼内沾汁吃,味道非常非常爽!
        谢谢风之云彩推荐这家好地方让我们今晚的味蕾得到了升华!

评分

风之云彩 + 10 云彩姐的信誉度这么高啊?荣幸之至!

沙发
店叫什么名字啊?

上图哦!好好吃咯

沙子 发表于 2013-8-3 22:56
店叫什么名字啊?

店名就叫东北饺子,就在桃花坪下车的地方。一下车就看得到。相当于金三角的靠杯摊

经济实惠,不错

沙子 发表于 2013-8-3 23:00
经济实惠,不错

那个饺子皮都是手擀的。我吃了一碗水饺又吃了一碗煎饺,把煎饺到在平锅鱼里面沾着吃,味道超级棒。不过有蛮辣,不能吃辣的就不要这样试

{:soso_e113:},,,,

真的有蛮机好恰咯,座在回来的一路车上,我都感觉我的腿比车上那个女的的腿都要白嫩{:soso_e113:}{:soso_e120:}

赤壁刁民 发表于 2013-8-3 23:07
都不是正宗的东北风味

那个鱼真的是好吃啊,一条三斤多的草鱼,味道好极了,只有45元,特别是那个人工手赶的饺子特别的有味道,刁民哥,国庆节回来看你的啥。。。。

赤壁刁民 发表于 2013-8-3 23:07
都不是正宗的东北风味

老板就是东北的。刁民哥你说请我跟雷之恋吃饭的哦,就在这个东北饺子恰算啦。莫忽悠呀