赤壁论坛

楼主: fish.fei84918

从 东洲 到 青泉 (高清大图)

{:soso_e113:}{:soso_e103:}。。。很假。。。。

赤壁热线微信公众号

当我们沉迷于影像造美之后,谁还会留意自然之美的影像?谁还会在乎再现真实的瞬间?

这组照片,你的第一感官是:有点假

你所谓的假是天空的色彩,还是我美化了青泉或者东洲?

有空多去这里转转,偶尔碰见了这样色彩的天空,你就不会觉得是我PS了的效果!

淇水滺滺~ 发表于 2013-8-5 09:47
楼主的脚步遍布赤壁的角角落落

多谢美女支持!

近期也只是围绕着我生活与工作的范围进行拍摄,不算全面,还有很多感兴趣的地段木有前往!

这个月将努力抽空去拍摄  赤壁北站 !!!

来自未来 发表于 2013-8-5 15:44
你的照片拍得太过于表现自己了,直白点太做作了。还有那水印QQ...

谢谢拍砖,水印QQ,后续将改进!!!

咱玩数码摄影,玩的是心情,木有必要去做作。

又不是为了刻意去美化,只是觉得很美的时候才停住脚步拍了几张风景而已!

我只能说:换个心情,你再看看这些照片,或许,应该不会这么厌恶了吧!

当然,我这些照片,纯属是个人喜爱,才进行拍摄与分享的!

对于色彩,关于景致

很难定义什么是真实,什么又是美丽