赤壁论坛

楼主: Vagrant

赤壁开了家自助餐厅吗?

せ尧 发表于 2013-8-14 12:47
我要是恰得!会不会被赶出去哦?我甩恰得!

亲,不会甩出去,只会扶着墙出来(撑的)

せ尧 发表于 2013-8-14 12:47
我要是恰得!会不会被赶出去哦?我甩恰得!

明年六月 就得关门   直接吃垮

啤酒也陪不起  一个人一箱 喝垮你

张皓俊智 发表于 2013-8-5 11:54
开不得,赤壁个伙计都恰得喝得。达看来开不长个,哈哈。

恩赢了。。

我今天看到了,好像是在新街口对面,有一家。

99.9度自助餐 发表于 2013-8-14 18:07
亲,不会甩出去,只会扶着墙出来(撑的)

每天跟门口过,还比较卫生.感觉门口缺点气氛.没进去吃过.因为我太能吃了.进去怕控制不住.
建议99.9门口搞几桌.没有客人你找朋友亲戚都要在门口搞几天气氛.中国行色.你懂的!(首先味道有保证不然就成了一次生意)每天大家跟那过里面没人.肯定就没信心进去啊.第二个自肋餐相对赤壁来说是个不成熟词.或搞不清楚自肋餐是什么概念.宣传上要下点功夫.搞些宣传单到几个桥上发一下.(在有味道保证的前提下.让大家清楚这个概念.自肋餐在赤壁应该还是会被接受的,应该受欢迎!

每天跟门口过,还比较卫生.感觉门口缺点气氛.没进去吃过.因为我太能吃了.进去怕控制不住.
建议99.9门口搞几桌.没有客人你找朋友亲戚都要在门口搞几天气氛.中国行色.你懂的!(首先味道有保证不然就成了一次生意)每天大家跟那过里面没人.肯定就没信心进去啊.第二个自肋餐相对赤壁来说是个不成熟词.或搞不清楚自肋餐是什么概念.宣传上要下点功夫.搞些宣传单到几个桥上发一下.(在有味道保证的前提下.让大家清楚这个概念.自肋餐在赤壁应该还是会被接受的,应该受欢迎!

39块钱一个,我喝酒就可以喝回来

哈哈 我是个吃货 在哪里开的  

看来不错,回去一定尝尝