赤壁论坛

[美食推荐] 【试吃报名】步步升酒楼----小店子有大手艺(报名已截止)

步步升酒楼----小店子有大手艺

上周二三四八食堂美食试吃活动,果然不出么么意外的报名人数爆棚了,说实话每回试吃活动,在对报名网友的选择上,都是让么么挺痛苦的一件事情,害得么么都快有选择性恐惧症了。所以,你们说,我容易嘛我,你们不请我吃饭,良心上过得去么……呃,好像,又有点跑题哦!

火速回归正题,看到这个贴子,请不要怀疑,这是真实的,也许你还没有从上期的试吃活动的热闹中走出来,是的,美食试吃又开始招募吃货了,只要你年满十八岁,未婚亦或已婚这不重要,老少胖瘦不管,个高个矮不问,只要你有相机,只要你会码两字,就可以参加这个活动。

本期美食试吃步步升酒楼,虽然是名不见经传的一个小店,但相信么么没错的,小店子里有大手艺,详情见:么么探店——【步步升酒楼】小店最是美味多!
觉得么么有吹牛嫌疑的,欢迎实践派亲自来体验,同时再次提醒从上一期试吃活动开始,美食版块将设立美食达人勋章。凡是报名参加试吃活动的,将有机会获得该勋章。拥有该勋章的美食达人,可以连续多次参加美食试吃活动,不再有不得连续两次参加试吃报名限制。也就是说,只要你是美食达人了,以后试吃,想报名就报名,上次报过名,这次依然可以报名,免费试吃无限制。

【活动主题】

蒲纺六米桥步步升酒楼美食试吃(免费)

【招牌菜】

平锅鱼

香辣小田螺

嘉鱼牌洲湾干子

酱香鸭掌

【活动联系人】

么么小妖:QQ 117703801   
联系电话:
小城美食吃货群: 246796821

【活动地址】
地       址:蒲纺六米桥小四川斜对面电信局旁
美食热线:18972855728   徐老板

【活动时间】
2013年8月11日下午18:00

【活动名额】

【报名要求】

1. 美食狂热分子,愿意遵守
论坛相关规则。
2. 有一定文字功底,要求图文并茂,并且同时尽可能多的提供美食体验、价格信息、店址联系方式等等。
3. 按时完成活动约稿并认真撰写。
4. 参加活动现场能配备相机。
5. 对试吃的店家和食物进行客观的评价,不浮夸,不中伤。

【报名方式】:
1. 需是赤壁热线赤壁论坛注册会员和赤壁美食团群员
2. 每次活动发起后在赤壁热线美食版块报名,并在活动版块帖子回复中填写个人资料,格式如下:

网名ID
联系电话: (不方便公开的可以站内信至版主或个人QQ
个人QQ:
口味爱好:
3. 每位活动参与者需要撰写的内容(活动结束后的第二天下午三点前,发至赤壁热线美食版):
A. 对餐厅环境评价至少200字。包括服务,情调,舒适度等。
B. 提供每道菜一张清晰的图片和简单的描述,其中对至少3道菜进行不少于5句话  的评论。
C. 说出活动中,个人觉得最有意思的小故事或者小细节。
D. 对活动或者餐厅的建议和想法。
4. 报名截止时间:2013年8月10日

【注意事项】:
A.网友通常情况下不得连续两次参加试吃活动。
B.  禁止私下转让试吃资格。否则取消资格。
C. 入选活动的网友,如不能参加必须事先告知版主。报名无故不参加的,一律取消今后所有活动试吃资格。

【入选规则】:
        由于每次名额有限为给更多网友机会,每次活动的入选规则都会有所变动。如,第一次试吃(按发贴报名顺序)优先尾数为双数的,第二次试吃,优先尾数为单数的。请随时关注版内公告或站内短信通知,活动解释权归赤壁热线所有。

PS:报名格式越规范,入选机率越大,希望大家认真填写

本期美食试吃入选网友名单如下:

凯凯168    琴书     茄子炒辣椒   八面来风    晃晃    伊凡       蓝姐姐   
闹钟     w天涯w

哇,我最爱吃鸭掌啊,可是我木有美食达人勋章,这期我不报了

沙子 发表于 2013-8-5 17:06
哇,我最爱吃鸭掌啊,可是我木有美食达人勋章,这期我不报了

不怕,恩捉哪个美工帮我做出来,哪一天做出来,我就哪一天发倒恩!

飘过···

我来,都别抢了

我要勋章,我要试吃无限制
先报个名!

野猪王子 发表于 2013-8-5 17:23
不报名了,么么你不够意思,上次个试吃我在家里。报了名你都不选我,  没有意思呀?

我说句实话,恩莫生我气搞不,恩发贴个技术,实在不咱滴,我当然喜欢选贴子发倒好个恰货!

野猪王子 发表于 2013-8-5 17:44
我没有生气哦,为点这个 生气。没有必要吧?再说我生气个话,也不顶你个帖子是吧?

你看看二三四八那些吃货试吃回来发的贴子,很专业吧。那才是资深吃货,你要好好学怎么发美食贴,我下回就选你

鸭掌看起来不错

试吃是免费的吗不用交钱吧