赤壁论坛

美丽的沧湖被国家农业部“中国美丽田园”全国推介,大家快来投票吧!

楼主
      我国农业生产的多样性、地域的独特性和文化的多重性交相辉映,形成了一批农耕特色与自然山水、乡村风貌融为一体的农事景观,已成为休闲农业和乡村旅游的重要载体,成为城乡居民体验耕作乐趣,缅怀田园生活、品味农业情调的重要场所,成为提高农业综合效益、带动农民增收的重要途径。为宣传推介农事景观,扩大影响,培育品牌,丰富休闲农业发展类型,更好地满足城乡居民休闲消费需求,经研究,决定在2013年开展以宣传推介一批独特农事景观为主要内容的“中国美丽田园推介活动”。

为贯彻十八大关于“建设美丽中国”的部署,在全国择优遴选和推介一批农事景观,培育一批美丽田园品牌,进一步激发各地建设美丽田园的积极性,总结各地丰富休闲农业类型的经验,探索提高农业综合效益和美丽乡村建设的新模式。

在此次择优遴选中,湖北省有九个美丽田园被推介。分别是:沙洋70万亩油菜花海、赤壁沧湖休闲农业旅游区、恩施梯田、黄陂云雾杜鹃、人间天街——万亩桃园、英山茶园、长阳清江养殖观光基地、枝江关庙山油菜花海、大悟的红叶似火烧,乌桕醉游人。
沧湖荷花(赤壁农业摄影)

请大家为我们美丽的沧湖投上一票吧?

http://www.365960.com/mlty/home.php?aid=1278
PS:进入页面后,点击本帖所附图片,可欣赏到更多图片。

小小爆料一下下,入选作品都是来自我们聚焦三农的版主——赤壁农业哦!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
沧湖很美啊,已经投票

值得关注!,,,,,哈哈

沧湖,终于成功了。终于美丽了。

大力支持!

投票,大力支持!

老朽正在关注。。。。。

投票,大力支持!

淇水滺滺~ 发表于 2013-8-6 11:28
沧湖很美啊,已经投票

突然发现了一个秘密,可以重复投票哦!

突然发现了一个秘密,可以重复投票哦!{:soso_e112:}