赤壁论坛

持续高温,正是清洗油烟机的极好时候!!

楼主
提供
服务类别: 家政/钟点工/保洁/月嫂
服务方式: 电话预约上门服务
服务时间: 早八点至晚六点
服务费用: 面议
地点: 赤壁本地
来源: 个人
联系电话/QQ: 隐藏内容
       近日持续三十九度以上的高温让人酷热难耐、叫苦连连,殊不知却是家庭油烟机清洗的绝好时机,因为持续的高温,致使油烟机内部深处平时难以清洗到的油烟及顽渍污垢彻底的软化和液态化了,此时经过我们威格利专业的清洗服务,就能快速把烟机内部完全清洗干净,比起数九寒天时的清洗效果完全是天壤之别!
        清洗油烟机不仅能延长烟机的使用时间,而且能使厨房保持干净整洁,最重要的是能使经常做饭的主妇们有个健康良好的身体!为了您的健康,请及时拨打我们的上门服务热线:13986626729;程师傅,我们会为您提供专业细致的清洗服务,期待您的来电咨询。
沙发
今天师傅在我家清洗,感觉赚钱真的很不容易啊!程师傅!谢谢了!辛苦了!

铁牛VS悍马 发表于 2013-9-3 16:23
今天师傅在我家清洗,感觉赚钱真的很不容易啊!程师傅!谢谢了!辛苦了!

谢谢理解!如有做得不到之处请多多包含。看到顾客脸上欣喜的笑容是对我清洗质量最好的褒奖和认可!我将会一如既往的用心真诚面对每一位顾客,诚信做人是我始终坚守的原则!!

买醉的男人 发表于 2013-9-3 19:34谢谢理解!如有做得不到之处请多多包含。看到顾客脸上欣喜的笑容是对我清洗质量最好的褒奖和认可!我将会 ...

这是上回在我家清洗换气扇前后的照片:

黄tu高po 发表于 2013-9-11 12:33
这是上回在我家清洗换气扇前后的照片:

谢啦!你应该把清洗前的照片也发到网上来,这样前后对比就可以很直观的说明了!