赤壁论坛

No Far Away--Chris Augus

楼主

No Far Away--Chris Augus

Chris August的2010大碟。
风格:摇滚、流行

满脸蓄鬍的美国男歌手Chris August称自己受到了John Mayer, Stevie Wonder, 以及Bryan Adams的影响,这在他的声线和音乐中可以感受得到。然而他的声音绝对也有区别,它不同,它新鲜,不是指他的歌喉,而是他的灵魂声音。
Chris August从2004年起以轻快温和的声域发行过3张专辑: Make Things Right、Nice To Meet You (EP)、What You're Looking For,加入主流公司后发行的第四张专辑首支单曲Starry Night日前已在iTunes曝光! 穿插"Hallelujah"充满个人温柔声线的抒情福音佳韵。

专辑曲目:
01. You And I
02. Battle
03. Starry Night
04. 7x70
05. Want To Be Real
06. No Far Away
07. Loving You Is Easy
08. I'm Gonna Sing
09. It's Always Been You
10. Winter Time
11. Canyons

赤壁热线微信公众号
沙发
持续关注!!!!

沙发免费搬回家

O(∩_∩)O谢谢

我今天独自一个人步行到图书馆,现在在图书馆上网在!

情定陆水湖 发表于 2013-8-10 16:39
我今天独自一个人步行到图书馆,现在在图书馆上网在!

在那边上网凉快.

本来跟他们一起去泡温泉的,可是身体抱恙,看着两辆大巴在我眼里扬长而去,看着美女一个个在身边飘过,也目睹了最后辆商务面包车载着网友缓缓离开.......让我情何以堪!

都是小朋友在上网,我个一个老男孩在这上网,身边的小朋友总是催我,叔叔您什么时候走呀

情定陆水湖 发表于 2013-8-10 16:46
都是小朋友在上网,我个一个老男孩在这上网,身边的小朋友总是催我,叔叔您什么时候走呀

呵呵,就是            

会不会有些小孩天天说去图书馆,家长喜科了,最后小孩天天在那里上网。。。。。。。。。。