赤壁论坛

楼主: 机关枪

饺子饺子快滴来碗里来,唐人饺子馆味道真不赖!

唐人饺子的皮都没煮熟,服务还好

么么小妖 发表于 2013-8-11 12:21
其实,唐人饺子馆除了饺子,那个卤牛肉也是一大亮点,看来你没发现啊

环境一般,饺子还可以!赤壁就那么几家饺子馆,陆陆续续都去试了,也就唐人好点!不好吃位子,我是不会发帖推荐的。么么,有什么推荐的店家没?不能掺和啊

crh1018 发表于 2013-8-11 13:19
唐人饺子的皮都没煮熟,服务还好

饺子皮煮熟了,煎饺看起来一般!

唉,老子今天早上起床发现我的嘴吧起了一个泡,好机痛咯,NND是吃那个煎饺的时候那个里面的油水冒出来烫了的,娘希匹的痛死我了{:soso_e117:}

当然有,在体育路往炭素方向,原老电力对面,有一家小店,叫土麻鸭。那个鸭子烧得真心不错,还有店家的手工肉丸,卤鸭杂。我建议你去试试。还有东洲桥头下面,陆水我家旁边的哥俩好排档,店老板是回民,那一手牛肉炖粉条真心地道,而且他们家用的绝对是不打水的牛肉,牛肉丸也是纯手工做的,很不错,回民做牛肉,你懂的!除了价格有些小贵,因为现在牛肉的成本太高了

机关枪 发表于 2013-8-10 22:24
野猪被长腿妹妹调戏咯!好羡慕哦

机关枪 发表于 2013-8-10 21:38
哎呀哎呀,长腿美女也来咯

店的具体位置在哪里呀,哪天去尝尝

渺小鱼 发表于 2013-8-11 16:23
店的具体位置在哪里呀,哪天去尝尝

水利局斜对面工行隔壁公园路这边也有一个

要说吃饺子和包面,我真心推荐一个正宗东北人做的;在正金三角, 夜宵摊子的当头只有一个小推车一张小桌子。现包现卖,真心辣得过瘾,干净卫生。是一对年轻的夫妻。那东北人取了个赤壁妹纸