赤壁论坛

楼主: 一河两岸

[百家争鸣] 向赤壁刁民请教

赤壁刁民 发表于 2013-8-13 17:04
有关老师的话题,最后回复一次。

1.我说60后70后初中小学老师的学历低,那是针对现在的就业形式而言 ...

至于补课,什么这什么那的,你将来有儿子了不参加就是了!

赤壁热线微信公众号
各位让我安静一下行吗?可不可以不跟贴了。如有委屈,敬请去法院起诉。我怕你们这些人了,惹不起,我围观总可以吧

各位让我安静一下行吗?可不可以不跟贴了。如有委屈,敬请去法院起诉。我怕你们这些人了,惹不起,我围观总可以吧

楓之语 发表于 2013-8-11 21:49
搞人身攻击了是吧?
我的孩子也在读书,
我的孩子所读书的城市是没一个学校敢要求学生“自愿”订牛奶的 ...

难怪你二叔校长只能当几年了。另外,你孩子读书的城市,每年教育经费占GDP的百分之几?教师工资是多少?赤壁能比吗?

赤壁刁民 发表于 2013-8-13 11:39
各位让我安静一下行吗?可不可以不跟贴了。如有委屈,敬请去法院起诉。我怕你们这些人了,惹不起,躲起来总 ...

我潜水这么多年,发现你似乎是正义的化身。什么都敢说,什么都敢乱说。佩服!

赤壁刁民 发表于 2013-8-13 15:43
各位让我安静一下行吗?可不可以不跟贴了。如有委屈,敬请去法院起诉。我怕你们这些人了,惹不起,躲起来总 ...

说话欠妥,道个歉有那么难吗?

赤壁小草 发表于 2013-8-11 22:41
没有老师想让学生“自愿”定这定那的,为何总在指责老师呢?为何不从源头抓起呢?为何不去找上级部门呢? ...

你的问题在我前面的话中找答案去

昨夜西风凋碧树 发表于 2013-8-13 21:16
难怪你二叔校长只能当几年了。另外,你孩子读书的城市,每年教育经费占GDP的百分之几?教师工资是多少? ...

问题的症结真的在那些数据吗?在监部门纵容下那颗贪婪的心吧?

如果你放火烧了人家的山林,当人们要追究责任的时候,你却说各位让我安静一下行吗?请问最先出言无状的是谁?请问最先煽风点火的是谁?最先推波助澜的是谁?最先恶语伤人的是谁?现在要求安静了?刁民应该是不畏强权者,该去揭发官污吏者,对社会普通劳动者,基层劳动者也攻击,相煎何急呢?弄得人神共愤,现在要求安静?若要别人安静,请先自己安静。