赤壁论坛

楼主: 一河两岸

[百家争鸣] 向赤壁刁民请教

确实,赤壁的教师是真正的社会底层,我一个朋友工作了十一年,到现在每个月到手的工资只有1412(有工资折为据),现在在赤壁这个高消费的地方,这点钱说真的确实不够用。

赤壁热线微信公众号
如果老师的工资真正上去了,让他们无后顾之忧,哪个愿意下班时间还去加班搞外块呀!

文采飞扬,见地颇深,值得学习。

做赤壁的老师挺悲哀的,工资低还要被说三道四的。
对哪个老师不满,你直接去质疑他,不要在这里一耙打死所多有人。哪个行业还没个败类。
你可以拒绝送红包拒绝补课,学校不止一所。
你若重视你小孩的教育和成长,请不要把所有责任推老师身上,家庭教育对孩子的一生影响更大。

好长啊支持一些

楼主观点正确,任何事情不能以偏概全,可能刁民过激了点

loverjwan17 发表于 2013-8-14 08:30
我暂不评价帖子内容,楼主搞个马甲有意思吗?心里有鬼?然后大放厥词
敢发,就别藏头露尾的!
老子敢问你 ...

楼主比你文明多了,据理反驳,条条见理,不像你,发个贴也像个黑社会老大.......

kealy1979 发表于 2013-8-14 09:36
刁民兄虽然说话不好听,但还是反映了一些实际问题,不能说所有老师都那样,但有一部分老师确实素质不高, ...

的确,刁民一钉耙打一个群体,多大的气魄、多开阔的胸襟!而楼主一条一条地辩论,真是太小家子气了..........

呵呵,楼主怒了~~一看就是教育工作者~~我还蛮想从事教育工作的

wawasyz324 发表于 2013-8-15 16:21
呵呵,楼主怒了~~一看就是教育工作者~~我还蛮想从事教育工作的

是的,不过我退休一年多了............谢谢关注