赤壁论坛

我觉得这个大学生联盟挺自娱自乐的

不好意思我是南鄂的,和他们不同学校,很多都不同年级!!!!!我们只是有相同的爱好!我觉得这个地方可以认识很多人,可以做很多有意义的事!所以很有存在感。如果我们是小团体意识,那么我们就没必要在论坛争取开创赤壁大学生之家了!我们也没必要争取做更多的活动让更多的人参与了!不清楚情况请不要乱说

赤壁热线微信公众号
不论怎样 我们这个联盟在不断的成长 队伍的不断壮大 有了越来越多人的了解和支持就是联盟同学一起努力的结果   那些不屑和诽谤之声只不过是我们发展道路上激进我们的另一种力量

评分

绿青山 + 10 赞一个!

yangnanlc 发表于 2013-8-11 20:53
我们这个团体是今年才成立的,联盟才刚刚起步,我们自己在前辈的眼里或许就是一群没进入社会,理想主义的小 ...

支持楼主!后面的路,你们得慢慢走!您在路上看风景,看风景的也在看您,还是那句话,走自己的路让别人说吧!

大笑三生 发表于 2013-8-11 20:47
我就不是他们的高中同学,我甚至都不是四中的同学,但是我觉得我在这个集体感觉很好,很有存在感,也觉得很 ...

嗯,谢谢提供评价。

yangnanlc 发表于 2013-8-11 20:53
我们这个团体是今年才成立的,联盟才刚刚起步,我们自己在前辈的眼里或许就是一群没进入社会,理想主义的小 ...

我说的话可能有点过分,其实我的意思是你们如何吸纳新的成员。

朱墨 发表于 2013-8-11 20:54
如果你不了解,请不要随意评论。

那我这辈子不用开口说话了

hbcbliyou 发表于 2013-8-11 20:55
请问楼主有什么资格在这发表言论?

那请让管理员取消我在这里发言的权限

鹏鹏的2013 发表于 2013-8-11 21:09
不好意思我是南鄂的,和他们不同学校,很多都不同年级!!!!!我们只是有相同的爱好!我觉得这个地方可以 ...

说出来了才让更多人知道的不是吗?

小扯 发表于 2013-8-11 21:10
不论怎样 我们这个联盟在不断的成长 队伍的不断壮大 有了越来越多人的了解和支持就是联盟同学一起努力的结 ...

你们太容易激动了吧,对你的措词我表示遗憾。

情定陆水湖 发表于 2013-8-11 21:28
支持楼主!后面的路,你们得慢慢走!您在路上看风景,看风景的也在看您,还是那句话,走自己的路让别人说 ...

不用支持我,支持他们,虽然我也大不了他们两岁,但是我办不出这样的NGO