赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[心情] 言为心声 ,文如其人!

东方红朝天椒 发表于 2013-8-16 23:47
好闻,好文,此意差异,这哪是说事就简直是说东打西,暗藏隐情不是吗?

几天不见到哪里潇洒克了?东方兄能赞此文那一定是好文喔!

赤壁热线微信公众号
风之云彩 发表于 2013-8-17 14:15
几天不见到哪里潇洒克了?东方兄能赞此文那一定是好文喔!

请问美女啥时候见到我了,潇洒不敢业务繁忙累死人了,我不敢赞只是说实话啊!

东方红朝天椒 发表于 2013-8-17 18:09
请问美女啥时候见到我了,潇洒不敢业务繁忙累死人了,我不敢赞只是说实话啊!

啥业务繁忙啊?我看热线的发帖大王非你莫属啊!

风之云彩 发表于 2013-8-17 22:33
啥业务繁忙啊?我看热线的发帖大王非你莫属啊!

忙着数钞票,我新来的虾米能跟你们大侠比吗?别把我瞎说了啊!

东方红朝天椒 发表于 2013-8-22 09:37
忙着数钞票,我新来的虾米能跟你们大侠比吗?别把我瞎说了啊!

呵呵,数了一星期才数完啊?发财兜!

风之云彩 发表于 2013-8-22 11:57
呵呵,数了一星期才数完啊?发财兜!

数了这麽久,全是一元毛票。手抽筋,眼闹昏花,老了啊!

东方红朝天椒 发表于 2013-8-22 11:59
数了这麽久,全是一元毛票。手抽筋,眼闹昏花,老了啊!

哎呦,造业,下次数钱,通知一下,俺帮您拖个大磅秤去直接称快些,您是公汽的吗?应该还有五毛啊?

风之云彩 发表于 2013-8-22 12:10
哎呦,造业,下次数钱,通知一下,俺帮您拖个大磅秤去直接称快些,您是公汽的吗?应该还有五毛啊?{:232: ...

全是日积所剩的零钱,日子过得苦啊!所以算计,算计的过呢!我是私企上班的,呵呵

东方红朝天椒 发表于 2013-8-22 12:15
全是日积所剩的零钱,日子过得苦啊!所以算计,算计的过呢!我是私企上班的,呵呵

呵呵,有吃有喝还有剩多多!那不错啊!羡慕中...我们可是吃光用光,身体健康啊!

风之云彩 发表于 2013-8-22 12:27
呵呵,有吃有喝还有剩多多!那不错啊!羡慕中...我们可是吃光用光,身体健康啊!

所以我还是羡慕你,快活,乐活呢!