赤壁论坛

楼主: 紫阳之星

七夕之夜捡了个活宝--祝福她早日康复出院

星丫头 发表于 2013-8-15 18:26
“威信”是什么?

微信               

赤壁热线微信公众号
星丫头 发表于 2013-8-15 18:28
你什么时候在赤马港菜场看到我的?

有几个月了哦,有一次上午在菜场门口边走边讲电话

gong258294650 发表于 2013-8-15 14:07
就是不知道她的心情变好是你的关系还是那碗粥的关系。要想搞清楚这个问题还真得请照片中的妹子出来说道说道 ...

是因为丫头在新街口花坛下掉眼泪的时候,忽然有认识的朋友出现在眼前,没人能明白丫头当时的心情,因为住院期间什么都是一个人,那天独独想出去透透气,到处转转,可有些朋友都在忙着工作不便打扰,也不想妈妈知道太多而担心,看到夜色中来去的行人中都有人陪伴,心里酸酸的,害怕着...

gong258294650 发表于 2013-8-15 14:07
就是不知道她的心情变好是你的关系还是那碗粥的关系。要想搞清楚这个问题还真得请照片中的妹子出来说道说道 ...

是因为丫头在新街口花坛下掉眼泪的时候,忽然有认识的朋友出现在眼前,没人能明白丫头当时的心情,因为住院期间什么都是一个人,那天独独想出去透透气,到处转转,可有些朋友都在忙着工作不便打扰,也不想妈妈知道太多而担心,看到夜色中来去的行人中都有人陪伴,心里酸酸的,害怕着...

星丫头 发表于 2013-8-15 18:28
你什么时候在赤马港菜场看到我的?

虽然我们未曾谋面,但我能肯定见到的就是你,其实这并不重要,重要的是所有认识与不认识的热线朋友都在为你默默祈祷,愿你能早日康复!!!!!!

Aimee1125 发表于 2013-8-15 14:09
希望丫头早点康复,要是愿意,做我姐姐把,没人陪的时候我陪你

谢谢你的祝福!在阿kin的公司,我们应该有一面之缘吧?谢谢你看得起丫头!有你这句话,丫头以后不怕孤单了,到时可别嫌我烦哦~

祝她康复!

希望丫头早日康复!

作业个星丫头,愿你早日康复,早日找到如意郎君!

愿她早日康复出院!