赤壁论坛

上门维修电脑。一个电话,轻松搞定~~!!!市区内免上门费!

提供
服务类别: 家电/电脑维修
服务方式: 上门维修
服务时间: 9:00-22:00
服务费用: 面议
地点: 赤壁本地
来源: 商家
联系电话/QQ: 隐藏内容

上门维修电脑。一个电话,轻松搞定~~!!!市区内免上门费!
电话:13986615647
赤壁引领科技,市一中对面

1:实体店商家,诚信保证,店址:市一中对面,赤壁引领科技。电话:13986615647
2:专业技术团队,专业人做专业事!

3:快速免费上门,让您轻轻松松一个电话,问题解决!
4:热情的服务,让您倍感亲切,在愉快的氛围中问题解决。
5:实惠的价钱,前所未有,让您真真正正享受超值服务。

销售路由器,鼠标键盘,摄像头,U盘等电脑周边耗材,免费送货上门!

台式机组装,品牌笔记本销售,欢迎进店选购。

承接组装台式机,品牌笔记本销售,装系统,笔记本清灰,安装路由器,维修电脑,监控安装,打印机维修,复印机维修,电脑及打印机周边耗材销售业务

张皓俊智 发表于 2013-8-14 23:36
我屋在凤凰山,算市区吧?

算啊,哈哈,电脑有问题,直接拨打电话咨询

说好的电话号码呢???

这样的上门服务,不错

duanronghua9808 发表于 2013-8-15 07:36
说好的电话号码呢???

可以用鼠标点击----点击查看,哈哈~~!!

卧虎 发表于 2013-8-15 08:04
这样的上门服务,不错

谢谢~~!!

兄弟 不是拆你生意 电脑坏了 买了几块钱的碟子 装个系统 打不开 就是显卡松了 要么就是风扇烧了 其实修电脑不难

Evan-李涛 发表于 2013-8-16 16:56
兄弟 不是拆你生意 电脑坏了 买了几块钱的碟子 装个系统 打不开 就是显卡松了 要么就是风扇烧了 其实修电脑 ...

呵呵,世上无难事,只怕有心人~~!!再简单的事情。也有复杂的时候,真正做电脑技术的都知道,修电脑真的不是您所说的那么简单

qq553225688 发表于 2013-8-16 17:00
呵呵,世上无难事,只怕有心人~~!!再简单的事情。也有复杂的时候,真正做电脑技术的都知道,修电脑真 ...

好吧 也有一些是比较复杂的 我承认 我的电脑都是我自己修 摸索的 顶起吧  我搞不定的就找你了

Evan-李涛 发表于 2013-8-16 16:56
兄弟 不是拆你生意 电脑坏了 买了几块钱的碟子 装个系统 打不开 就是显卡松了 要么就是风扇烧了 其实修电脑 ...

打不开电脑有下列几种情况:1,电源坏了。2,机箱跳线电源线坏了。3,机箱按钮坏了。4.内存坏了。5.主板点不亮,6,CPU坏了。7,显卡坏了。而您所说的风扇烧了是可以打开电脑的,只是在短时间内又会自动关机,因为CPU温度过高,散热不好。导致自动关机