赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

有朋友可以提供车辆拍摄旱情吗?

新店饶立华 发表于 2013-8-15 16:59
姚老师,我公司指派一辆车跟随,我们不要费用,请与我联系。姚兴国是个好司机,带车去,支持您!

好的,感谢你,你们什么时间有时间,最好是明天清早去,我的电话你有,看到电视新闻播出山区的灾情,很痛心,想记录下来,让更多的人知道,也是作为历史记录。

赤壁热线微信公众号
村夫遥星 发表于 2013-8-15 16:55
我们还没有见过面吧,看来你是一位很有爱心的人士。

老师过奖了 我在老师面前很惭愧   已经得到公司指令  全力配合老师的工作

姚兴国 发表于 2013-8-15 17:02
老师过奖了 我在老师面前很惭愧   已经得到公司指令  全力配合老师的工作

你们的饶总很有爱心,先谢了!

村夫遥星 发表于 2013-8-15 16:56
他们随时在监看论坛,不会不知道我发帖求助。

得道多助,好人一定会得到支持的!
可惜我不能抽身,要不跟随你驱车而去的

村夫遥星 发表于 2013-8-15 17:02
你们的饶总很有爱心,先谢了!

是的  我们跟着他能学很多东西

新店饶立华 发表于 2013-8-15 16:59
姚老师,我公司指派一辆车跟随,我们不要费用,请与我联系。姚兴国是个好司机,带车去,支持您!

饶总是搞传媒的,哈哈,我记错成了那位在新店搞立体生态农业的朋友了,见谅见谅

山之魂 发表于 2013-8-15 17:07
得道多助,好人一定会得到支持的!
可惜我不能抽身,要不跟随你驱车而去的

已经有立华传媒援助,你也是很忙,感谢你们这些爱心人士的一片爱心。

五十年一遇的冰雪灾害,五十年一遇的洪涝灾害,五十年一遇的旱灾,地球,环境,气候,人类到底还要经历多少个五十年一遇....保护生态环境,从你我做起...珍稀身边环境,珍稀我们的未来...

姚兴国 发表于 2013-8-15 17:09
是的  我们跟着他能学很多东西

赤壁的旱情要有人来关心,这是关心到千家万户,也要作为历史资料保留下来。

小森711 发表于 2013-8-15 17:11
五十年一遇的冰雪灾害,五十年一遇的洪涝灾害,五十年一遇的旱灾,地球,环境,气候,人类到底还要经历多少 ...

这是大自然对人类破坏生态环境的报复。