赤壁论坛

楼主: 熵烈

[建言献策] 我有一个愿望

zhjm209 发表于 2013-8-20 13:00
想法不错!强力支持!
我也是在包装行业干了十几年,也想自己干,希望能够相互交流,甚至有机会合作。
{: ...

你在那个包装那个领域:金属包装(两片罐、三片罐)、塑料包装、纸包装、利乐包装、玻璃包装?还是什么?QQ群:237411968

赤壁热线微信公众号
瘦蛤蟆 发表于 2013-8-20 13:42
我小的时候就喜欢喝一种叫"麦饭石"的饮料,可是现在就没有了。

现在饮料产品非常丰富,你不一定现在还喜欢喝"麦饭石"。就像我们小时候喜欢吃午餐肉,喜欢吃水果罐头一样,现在估计你也不会感兴趣了。哈

镜虚 发表于 2013-8-19 17:10
不错的想法!!!!有机会合作!!!我的电话13789926088

麻烦您加QQ群:237411968  私下细谈。

独自飘流 发表于 2013-8-19 23:27
有想法就搞,我野不是从外滴回来个。从两个人搞到有十几个人了。

您是我的榜样,希望能向您请教。

谢谢,到时候把你的野猪肉进行深加工包装,做成特色产品!

月牙泉净水器 发表于 2013-8-19 13:31
楼主好想法,精神上面支持,赤壁人把公司注册到咸宁或者嘉鱼,真是舍近求远,让‘赤壁’情以何堪啊

非也,非也,虽然企业在咸宁或者嘉鱼,但是心还是赤壁心,品牌还是赤壁品牌,只不过嘉鱼和咸宁对于企业扶持和政策方面确实是比赤壁要好些!

谢谢,希望你也有好的想法,并付诸行动,人生易老,不能蹉跎啊!

支持你,加油

支持。。家乡就是要多一些这样的企业家,钱不能都让外地人转去了。。加油!!

这不是爱情 发表于 2013-8-20 14:22
支持。。家乡就是要多一些这样的企业家,钱不能都让外地人转去了。。加油!!

钱能不能让外地人赚去了这是题外话,说实话,要是我有钱,我也会移民国外,什么加拿大、澳洲等等。哈哈,开个玩笑。