赤壁论坛

楼主: 卧虎

[广东] 离开广东,我回去能干什么?

我也跟你一样厌倦了漂泊在外的生活,但是回家又不知道该做什么    现在很迷茫

赤壁热线微信公众号
jiangyanmin 发表于 2013-8-17 16:11
楼主想回来就回来吧,在赤壁干苦力,一天也能挣200---500元,,,,,,哈哈

这个我还真想过,学一门刮钙粉、贴瓷砖的技术

我三十二岁回去创业,二年后失败,重回广东。三十七岁回去创业,差不多三年,又失贩,又重返广东。个人经营不善是原因,也见识了家里当公差的黑。再不轻易回去了。他妈个臭逼!老子惹不起躲得起!

随阳山里客 发表于 2013-8-17 16:44
我三十二岁回去创业,二年后失败,重回广东。三十七岁回去创业,差不多三年,又失贩,又重返广东。个人经营 ...

难道我们注定只能每年回家一两次

随阳山里客 发表于 2013-8-17 16:44
我三十二岁回去创业,二年后失败,重回广东。三十七岁回去创业,差不多三年,又失贩,又重返广东。个人经营 ...

山里客两次创业是做的啥项目呢,我只是好奇有蛮多人说家里当公差的黑,求解

卧虎 发表于 2013-8-17 16:34
这个我还真想过,学一门刮钙粉、贴瓷砖的技术

别个搞装潢的吃喝除开一年还不是赚大几万!

jiangyanmin 发表于 2013-8-17 16:11
楼主想回来就回来吧,在赤壁干苦力,一天也能挣200---500元,,,,,,哈哈

赤壁工地上守材料的伙计都是3000-4000包食宿。建造师挡任项目经理年薪20w或以上不是传说!

卧虎 发表于 2013-8-17 12:24
创业是我的一个愿望,就是不知道什么时候能实现

就在你行动的时候。

我94年出去,现在都不知道回去做什么呀

向前走右转弯 发表于 2013-8-17 17:03
山里客两次创业是做的啥项目呢,我只是好奇有蛮多人说家里当公差的黑,求解

第一次回去是搞客运,什么**客运附加费,养路费,个人所得税,占道费,卫生费,进站费,城建费,等等乌七八糟十几种之多,乌龟王八蛋象苍蝇叮血一样,有些费用客运起点终点两头收,搞得老子拖刀杀人的心都有.笫二次我回去,准备搞点清静的,不求人与世无争的事,就搞养殖吧,可他娘的一头猪出栏,什么**屠宰费,检役费,刀手费等等诸多种税费又得八十多.除了锅巴冒得饭,两次都被搞熄火,都是灰溜溜往广东逃.