赤壁论坛

楼主: 雷之恋

[围观中] 中共湖北省委组织部干部任前公示公告 公示七天

领导换到太快了,管他是谁,只希望能让赤壁经济有起色就行了

赤壁热线微信公众号
谁当一样,关键是能为赤壁谋福

机关枪 发表于 2013-8-17 15:44
赤壁市委书记为正厅级的传说已被打破!终于尘埃落定。听说市长人选在徐,盛,吴。三人中选

吴是本地人,基本可以排除在外,只会二选一。

什么情况

无敌潜水艇 发表于 2013-8-17 19:26
吴是本地人,基本可以排除在外,只会二选一。

听说材料上报省里,到底是谁就要看各家本事!

雷之恋 发表于 2013-8-17 15:40
希望为我们赤壁的建设真心的继续努力,改革发展继续发力,赤壁人民期待着,,,,

雷之恋童鞋 你说话可以讲证据吗?这样含沙射影,大家都看不懂,你能得罪谁?谁有精力被你得罪,谁删你帖子了?说清楚。

卧龙赤壁 发表于 2013-8-17 21:41
雷之恋童鞋 你说话可以讲证据吗?这样含沙射影,大家都看不懂,你能得罪谁?谁有精力被你得罪,谁删你帖 ...

木有说你哦i,大将军,我是最开始在聚焦赤壁那个版块发了这个帖子,可我一看木有,我就再到报料台发了这个帖子,再一看就有了,所以我就只是问问么,我只是觉得我是不是得罪了那位热线的先生呢,只是疑问,没有其它的意思,可能是技术故障的问题,不要想太多的啥,大将军永远是最棒的{:soso__186724445477376410_2:}

雷之恋 发表于 2013-8-17 22:11
木有说你哦i,大将军,我是最开始在聚焦赤壁那个版块发了这个帖子,可我一看木有,我就再到报料台发了 ...

我也没别的意思,所以也不用疑神疑鬼的,我见都没见过你,又没什么深仇大恨,哪有那么多打击报复呀?大家上论坛图个开心,意见可以不一,但没必要针锋相对,是吧?也祝你在论坛开心。

卧龙赤壁 发表于 2013-8-17 22:15
我也没别的意思,所以也不用疑神疑鬼的,我见都没见过你,又没什么深仇大恨,哪有那么多打击报复呀?大家 ...

我每天不机道有多开心,你见都木有见过我呀,那是真的哦,不见不散{:soso_e113:}{:soso__15222714004557987812_4:}