赤壁论坛

楼主: 格格巫

[吐槽/唠骚] 泣血强烈建议撤消部分名存实亡的版块...

楼上的狗兄。。。
过年了。。要吃狗肉找你吧。。?
[em15] [em15]
赤壁热线微信公众号
最具体的就是FB心情.  和  羽毛球俱乐部.大家看。总共有几个贴
还有。每个大区都可以合并成2-3个分区。其他的都可以合并
我有个很好的吸引人气的建议..就是不知道技术上解决得了不
现在163和很多网站都做了同学录...但是那又太远。如果我们赤壁论坛专门针对赤壁市做个同学录
我想肯定会人带人。并且这是为赤壁的网友多了件很大的实事好事.我们都有想找找不到的朋友
21世纪是人际关系的世纪.这做起来估计很难
我以前也当过某个网站的超版.会员40万
曾经也为合区和分区争论过很多。后来还是把没必要的区合并了.
比分区多的时候好多了。因为大家都从分散的地方集中起来了.
对了。事务区和意见区也可以合并...合并最起码的好处就是节省管理资源..
[em03] 首先欢迎楼主,对于你这位曾在会员过40万的网站当过超版的人,我真是敬佩有加[em11] ,如此有能力之人能有空来到我们赤壁论坛歇歇脚,我想一定会带来很多好的意见和建议。
   对于楼主所提议的撤销FB版,我发表下我个人意见,据我所知成立FB版也算是众望所归吧,所谓一个巴掌拍不响,这个版块没有存在的价值那么它就不会成立,对于一个新版来说,我不说我们做得很好,也不说我们将会做得怎样,但我做为这个新版块的新版主就会尽我所能的搞好这个版块,对于楼主的高要求,我会全力以赴[em66]

自己给自己打打气先,哈哈,FB到底,加油[em21] [em21]

既然存在了,就有存在的道理,每个人打理好自己的事情就行,平时不是过得很好吗!人气太旺了也有不好的地方。这里是赤壁人的论坛!
原帖由 倦鸟余花 于 2008-12-17 20:39 发表
[em03] 首先欢迎楼主,对于你这位曾在会员过40万的网站当过超版的人,我真是敬佩有加[em11] ,如此有能力之人能有空来到我们赤壁论坛歇歇脚,我想一定会带来很多好的意见和建议。
   对于楼主所提议的撤销FB版,我发 ...

对于楼主所提议的撤销FB版,我发 ... [/quote]
您先别急着冷嘲热讽...我还没有发现这里有人在针对您
对于一个区只有十个主题贴.你真的觉得有意义吗..?一个QQ空间的帖子都比这多
我想我错了。..对于一个新来的人我不该说这么多
已经有人组队来表示不满了!我由衷的对你们说---我错了!!

原帖由 格格巫 于 2008-12-18 17:27 发表

对于楼主所提议的撤销FB版,我发 ...

您先别急着冷嘲热讽...我还没有发现这里有人在针对您
对于一个区只有十个主题贴.你真的觉得有意义吗..?一个QQ空间的帖子都比这多
我想我错了。..对 ... [/quote]

冷嘲热讽???此言差矣,我还没那水准,有人针对我???针对我这样老老实实做事的人更是不可能的事;但对于你这样的超级版主能对我们的小小版块如此重视,我真是荣幸之至。看来这个FB还真是不很撤咧,不然怎能吸引象你这样管理40多万人的超级版主的眼球咧!!

你就顾着保住的你头衔吧...看到你说这样的话。我想我知道为什么FB区没人气了....
对不起。你连斑竹最基础的素质都没有。..回去玩你的空间去吧.就你这度量还当斑竹.以为是过家家啊..等你变得更成熟些
这就是本论坛斑竹的素质.对新来的网友的态度不是包容而是讥讽.闺女记住了。把别人当傻子的人自己也聪明不到哪去.可悲.可笑.
我想说的是一个地区论坛不是某个人和某个圈子的。你的态度让我觉得侮辱了赤壁人的形象

没人气的版块都丢到茶馆去,[em08]
有多严重哦,泣血?犯得着嘛